Sehr schönes renommiertes historisches Hotel im klassisch eleganten Stil früherer Jahre. Die Zimmer sind teilweise im historischen, teilweise im modernen Stil eingerichtet. Wir sind regelmäßig hier und jedes Mal rundum zufrieden. Der Service war immer ausgezeichnet, Gastronomie spitze und wir haben uns immer auf Anhieb wohl gefühlt. Rundum zu empfehlen!
Dieses Mal hatten wir ein Standard Doppelzimmer. Es war recht klein, aber sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet. Es gab ausreichend Stauraum, Kleiderbügel, Ablagen, Kühlschrank, Bügelausrüstung, Bademäntel, Hausschuhe, hochwertige Pflegeprodukte und gratis Wasser. Alles war sauber und gemütlich.
In der Atelier-Bar ist aktuell zu Corona-Zeiten auch das Abendrestaurant, da die Brasserie momentan nur für das Frühstück genutzt wird. Das Abendessen findet momentan nur a la Carte statt: Qualität, Zubereitung, Geschmack und Anrichteweise waren sehr gut. Auch der Service war äußerst freundlich, professionell und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet (bis 10:30 Uhr) war dieses Jahr wieder im gewohnt großartigen Standard wie vor Corona: Breite internationale Vielfalt für jeden Geschmack, hochwertige Produkte von top Qualität und alles äußerst gepflegt und ansprechend angerichtet. Das Buffet wurde regelmäßig nachgefüllt und man konnte beim Service kostenlos diverse Kaffeespezialitäten, Kakao etc. bestellen. Auch hochwertiges Geschirr und Besteck und eine schöne Atmosphäre im historisch edlen Ambiente.
Hervorragender Service im gesamten Hotel und ganz besonders an der Rezeption: erstklassig, hochprofessionell und ausgesprochen gastfreundlich. Auch sehr guter Service in der Atelierbar, beim Frühstück in der Brasserie und der Zimmerservice.
Top Lage: zentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, von wo aus man eine hervorragende Anbindung in alle Richtungen hat. Fussläufig erreicht man in wenigen Minuten die historische Altstadt sowie die Innenstadt mit diversen Läden, Gastronomie, Supermärkten und Kultur. Auch der Sightseeing-Bus startet direkt an der Touristen-Information auf der anderen Straßenseite in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife