Larissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nostalgie und Klasse für Hochzeit und Städtetrip

Sehr schönes historisches Hotel im mondänen, festlich-eleganten Stil, der die Zeit vergessen und in frühere Epochen schwelgen lässt. Wir haben im Herbst 2018 hier geheiratet: mit Feier und Abendessen im wunderschön festlichen Richard-Wagner-Saal und Kaffee und Kuchen zuvor in der Brasserie. Alles war rundum perfekt seitens Hotel (inklusive top Beratung und Betreuung vom hoteleigenen Hochzeitsplaner) besonders die edlen Räumlichkeiten, der hervorragende Service und das ausgezeichnete Essen wurde durchweg gelobt. Zur Feier unseres 2. Hochzeitstages haben wir im September 2020 erneut drei wundervolle Tage im Grand Hotel verbracht und wurden so gastfreundlich behandelt, dass wir das künftig regelmäßig wiederholen. Es hat sich für uns erneut bestätigt, dass das Grand Hotel die richtige Wahl war! Der gesamte Aufenthalt war perfekt.

• Wir hatten die große, komfortable Executive Suite: top gepflegt, sauber und mit gemütlicher und zugleich herrschaftlicher Wohlfühlatmosphäre. Der Stil ist nostalgisch- man darf keine moderne Einrichtung erwarten, sondern muss diesen mondänen Stil mögen.

• Rundum ausgezeichnetes Essen bei unserer Hochzeit (Buffet); ebenso großartig die Schlemmerbuffetabende in der Brasserie, die aktuell leider Corona-bedingt nicht stattfinden. Das Frühstück Ende September 2020 in noblem Rahmen mit professionellem Service, guter Qualität, schöner Auswahl am Buffet und hochwertigem nostalgischen Geschirr war gut, aber es hätte noch mehr Auswahl an unterschiedlichen ausgefalleneren Produkten geben können.

• Wie auch bereits bei unserer Hochzeit und Besuchen der Brasserie in der Vergangenheit, war der Service ausgezeichnet und vor allem die höchst aufmerksame Rezeptionistin beim Check-In verdient besonderes Lob: Erstklassig!

• Perfekte zentrale Lage mit optimaler Verkehrsanbindung. Direkt am Hauptbahnhof und am Beginn der Fußgängerzone im Zentrum der Innenstadt/ Altstadt. Alles ist fussläufig erreichbar. Mit dem eigenen Auto kann man als Hotelgast kostenlos im Bahnhofsparkhaus parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife