Andy (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Juwel mit lauter kleinen Rohdiamanten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut zugegeben das Zimmer entsprach nicht meinen Größenvorstellungen war aber und da muss ich meinen Kollegen Alexander wiedersprechen sehr stillvoll gestaltet ohne übertrieben auf Jugendstill zu machen. Wenn man sich mit diesen Epochen auskennen würde, würde man nämlich erkennen das es sich bei der Ausstattung nicht um Jugendstil handelt und erst gar nicht auf alt getrimmt wurde. Das Marmorbad ist von solcher schlichten eleganz wie ich es nur aus wenigen Hotels kenne, und das Bett war a, top gemacht und besaß einen herausragenden Liegekomfort. Der Service in diesem Hotel allerdings sucht seines gleichen, bei mienen zwei Frühstücks wurde ich ausschliessend von unbefangene und aussergewöhnlich herzlichen jungen Azubis bedient, wer wie vielleicht dieser Alexander auf stocksteife stumme Oberkellner steht, wird hier an der falschen Adresse sein. Wem es aber auf herzliche menschlichen Service geht der ist genau richtig. Ich fühlt mich vom page über die Rezeption und vorallem vom Frühstückderart umsorgt unbewirtet gefühlt wie schon lange nicht mehr. Eine Extraklasse der Freundlichkeit

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out