Janine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandAngebotspreis ist ok ,Normalpreis auf keinen Fall

Eher schlecht

Vier Sterne ist es leider nicht wert. Die Anlage an sich ist schön anzusehen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht. Allerdings alles nur italienisch und Englisch sprachig das sollte man auf jeden Fall vorher wissen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage,kühlschrank TV Gerät mit nur wenigen Programmen und nur italienisch. Die Zimmer sind sehr klein, die Betten für meinen Geschmack zu hart. Auf den Fotos sieht es aus als wenn die Zimmer alle am Strand liegen, nein das ist nicht so. Das Frühstück als Buffet kam mir am dritten Tag zum Hals raus es gab jeden Tag toastbrot und süsse crossionts und Kuchen ( für mich bitte nicht zum Frühstück) an Aufschnitt gab es jeden Tag scheiben Käse und gekochten Schinken und wieder süsse Sachen Marmelade nussnougat . Der Kaffee Automat war gut sowie Säfte. Keine anderen Brotsorten kein anderer Aufschnitt und das zwei Wochen lang. Am letzten Tag gab es dann noch nicht mal Toast es sei nicht mit geliefert worden - Pech für die Gäste. Wir waren im September dort da ist die Saison fast zu Ende das spürten wir ganz deutlich sonnenliegen und Sonnenschirme wurden schon ein großer Teil weg geräumt während man am Strand lag und eigentlich seine Ruhe wollte. Des Weiteren wurde am Strand eine Hochzeit gefeiert dafür wurde dann drei Tage ein großer Teil des Strandes gesperrt und für die Gäste nicht zugänglich. Der Pool ist nur mit badehaube zu betreten. Alles in allem habe ich mich recht gut erholt würde aber auf keinen Fall ein zweites Mal hin fahren, ich bin von Italien echt anderes gewohnt.

• Sehr klein aber ordentlich. Tv nur italienisch. Klimaanlage Kühlschrank

• Schlecht
  • Frühstück Buffet langweilig keine Abwechslung sehr spartanisch. Abendessen auch Buffet war ok allerdings auch da täglich die gleichen Nudeln und erst ab 20uhr essen ist mir viel zu spät.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und stets bemüht.

• Gut
  • Hotel ist schlecht beschildert und nicht einfach zu finden. Umgebung ist sehr sehenswert. Es gibt viele kleine tolle lokale in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder