Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolute Erholung im Berberdorf

Das Hotel liegt wie ein kleines Berberdorf auf der Spitze eines Hügels. Jede Suite hat einen speziellen Ausblick auf die Gegend. Die absolute Ruhe wird nur von den Vögeln, den Schafen und vielleicht von einem Esel in der Nähe unterbrochen. Die ganze Hotelanlage ist perfekt für ein Entschleunigen geeignet. Strom wird nur mit Solarzellen produziert. In der Nacht und am frühen Vormittag kann es dann schon einmal keinen Strom geben. Sobald es genügend hell ist, fliesst der Strom wieder.

• Unsere Suite war eine richtige kleine Wohnung (ohne Küche) mit grossem Vorraum, Schlafzimmer und Aufenthaltsraum. Das Bad war sehr gross und bot viele Abstellmöglichkeiten. Alle Zimmer waren sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom grossen Balkon aus hatten wir einen schönen Blick in die ersten Hügel des Atlas. Das Bett war ausgezeichnet. Wir schliefen sehr gut. Alles war sehr sauber.

• In Fussdistanz gibt es keine Ortschaft und kein Restaurant. Wir waren deshalb auf das Angebot des Hotels angewiesen. Alle Mahlzeiten waren qualitativ hervorragend und schmeckten uns sehr.

• Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Alles perfekt.

• Das Hotel ist über eine steinige Naturstrasse erreichbar. Die Hotelanlage liegt weit weg von den nächsten Ortschaften mit Läden und Restaurants. Das Hotel bietet Ausflüge in die Region an. Bis Marrakesch ist es ca. 1 Stunde Autofahrt. In dieses spezielle Hotel geht gerne, wer Ruhe und Entspannung in der Natur sucht.

Die schöne Poolanlage, der allgemeine Bereich aber auch die Suite mit dem Balkon laden zur Erholung und Entspannung ein. Mehr braucht es eigentlich nicht. Direkt vom Hotel aus können Wanderungen gestartet werden. Das Hotel bietet Ausflüge in die Region an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2020