Sehr ruhige und stimmige kleine gepflegte Anlage. Sehr gut zur Entspannung und für Leute die Ruhe und Privatsphäre suchen geeignet. Empfangsbereich wirkte einladend und harmonisch waren die die kleinen Wohneinheiten in erster Strandlinie integriert. Restaurant auf einem Steg im Meer. Wunderschön... Am Abend wurde die gesamte Anlage dezent beleuchtet und in Szene gesetzt. In dieser Preislage für uns das beste Hotel auf Praslin.
Beachfront Zimmer im 1. Stock: riesiges Zimmer. Vom Bett und von den Doppelwaschbecken konnten wir direkt aufs offene Meer schauen. Dusche für zwei geeignet. Extra Toilette mit Bidet. Matratzen waren uns etwas fest, schliefen trotzdem gut. Großer Balkon mir zwei Liegen und zwei Stühlen mit Tisch. Balkon war nicht einsehbar. Keine Geräusche von Mitreisenden zu hören, nur Meeresrauschen und Vogelgezwitscher. Die Zimmerausstattung war neuwertig und alles war blitzsauber. Großer hochwertiger Kleiderschrank mit viel Ablagefläche. Moderne helle Bodenfliesen und stimmige Beleuchtung im gesamten Apartment. Einziger Minuspunkt war die etwas zu laute Klimaanlage, die wir Nachts ausgestellt haben. Diese wurde nachträglich eingebaut, scheinbar konnte die Originale in die Decke Integrierte, nicht repariert werden. Schade...machte unserem Urlaub aber keinen Abbruch.
Sehr gutes Frühstücksangebot mit alles was wir zu einem guten Start am Morgen benötigten. Frischer Saft, Eierspeisen, Mehrere Sorten Käse und Wurst nicht selbstverständlich auf den Seychellen) Waffeln und Crêpe, die frisch zubereitet wurden und wechselndes Obstangebot und vieles mehr... Beim Frühstück auf dem Steg könnten wir viele Fische, Rochen und einen Hammerhai beobachten. Die Vögel störten uns nicht, schließlich sind wir in der freien Natur. Abendessen waren wir immer im Ort neben an.
Sehr netter Empfang mit Getränk und kühlen Tüchern. Auf Englisch alles gut erklärt. Unser Koffer kam beim Flug mit der Otter nicht sofort mit. Am Abend stand er dann vor der Tür. Zum Frühstück guter Service. Zurückhaltendes Personal aber durchweg freundlich. Zimmermädchen sehr zuvorkommend und super Reinigung täglich.
Ca. 10 min zu Fuß (wer gut laufen kann) vom nächst größeren Strandabschnitt und kleinem Centrum entfernt. Beste Lage in einer schönen Bucht gelegen. Im Oktober gut zum Schnorcheln geeignet. Am kleinen Haus Strand und am Pool nie überfüllt. Wir bekamen immer eine Liege. Sehr intime ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Sehr gut für Hochzeiten oder andere Feierlichkeiten geeignet.
Sehr große Poolanlage mit Poolbar. Die Liegen am Meer waren sehr gepflegt. Wir konnten uns Kajaks kostenlos ausleihen. Es wurden Ausflüge für 35 € pro Person zum Schnorcheln und zu gegenüberliegenden Schildkröten Insel angeboten. Baden und Schnorcheln in der Bucht war ein Traum im Oktober.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hanny |
Dear Guest, We thank you for your contribution. We appreciate you taking the time to send us your positive feedback which will be shared among the team. Wishing you a nice day, Kind regards,