Der Empfangsbereich ist sehr beeindruckend WLan im Poolbereich hat nicht geklappt, aber im Servicebereich. Frühstück war sehr gut, aber nicht so gut wie das kempinski auf Mahé - und man darf nichts gegen Vögel auf dem Frühstückstisch haben ;)
Wir wurden mit einem Upgrade von Gartenvilla auf Villa de Charem überrascht. Ob wegen unserer Silberhochzeit oder weil in vielen Gartenbungalows Umbaumaßnahmen stattfanden? Wir waren jedenfalls sehr erfreut, denn die Ausstattung und die Athmospäre sind wunderschön! Das Badezimmer und die riesige Terrasse haben uns überwätigt!
Nach dem Aufenthalt im Kempinski konnte es hier nur abfallen... aufgrund der hohen Preise haben wir die Restaurants nicht besucht, sondern haben umliegende Restaurants bevorzugt
Die Mitarbeiter sind freundlcih und zuvorkommend. Gut dass es den Service der Elektromobile gibt - etwas unsportlicheren Gästen könnte der steile Anstieg zu den Villen zu viel werden!
Das Hotel liegt praktisch benachbart zum Fähranleger, mit wunderbaren Blick auf Praslin
Der Pool liegt wunderschön und ist groß genug, um auch wirklich einige Bahnen schwimmen zu können. Toll, wie die Bar dort integriert wurde! Ich empfand die Liegenauflagen als zu weich und durchgelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Helgrit |