- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und fuhren mit hohen Erwartungen hin. Es war wirklich wunderschön. Tolle Lage inmitten eines tropisches Gartens, tolle Anlage (Zen-Design), die Häuser waren ebenfalls toll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht bekamen aber trotzdem kostenlose Transfers zur La Digue Island Lodge und dem Hotel Patatran. Das Essen in der La Digue Island Lodge war unserer Meinung viel zu teuer für das was geboten wurde, in den kleinen einhemischen Restaurants isst man wesentlich besser wenn auch nicht unbedingt günstiger, man muss schon mit locker 25€ pro Person rechnen. Vorsicht vor den Sandflöhen der 5 Min. entfernte Strand war voll damit, wir haben uns noch 2 Wochen später gejuckt aber dagegen kann man nun mal nichts machen. Ansonsten war es ein wundervoller Urlaub. Die sehr guten Bewertungen sind auf jeden Fall gerechtfertig. Achja und eine Baustelle gab es nicht aber Ende 2007 soll ein neuer Pool und ein Restaurant entstehen. Ich kann das Hotel 100%ig weiter empfehlen, es war ein wundervoller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut