Das Hotel liegt ca 5 min. vom hafen entfernt direkt am Strand. Wir hatten eine Garten-Villa mir frühstück gebucht, die in einem wunderschönen Garten gelegen war. Etwas höher lagen dann die Chalets, die aber mit einem Elektrobuggy problemlos erreichbar sind. Selbst wir wurden mehrmal zu unserer Villa gefahren. Die Inneneinrichtung war traumhaft, nicht zu vergleichen mit den bettenburgen in Europa, aber dafür kostet es hal auch etwas mehr. alles war sehr sauber und gepflegt, wir konnten uns nicht beschweren... Es ist unbedingt zu empfehlen, für abends eine Taschenlampe mit zu nehmen, ebenso für tagsüber Sonnencreme mit hohem LSF ( wir hatten anfangs 30 und sind dann runter auf 20 ) sowie Mückenspray. Wir hatten uns Anti-Brumm gekauft und waren damit gut vor den Plagegeistern geschützt. Es kann immer mal sein, das ein kurzer Schauer runter kommt, aber meistens ist das nach ein paar Minuten auch wieder vorbei. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würden bei einer weiteren Seychellen-Reise wieder dort buchen.
Wir hatten uns für eine Gardenvilla entschieden, da uns der Aufpreis zu zum Chalet doch etwas zu hoch war. Hat auch voll und ganz ausgereicht, der "Wow-Effekt" war trotzdem da. Geräumig ohne Ende mit kompletter Einbauküche, Sitzecke, Flatscreen ( haben wir nur Musik drüber gehört ), Terasse, Aussendusche sowie im Obergeschoß das superbequeme Bett ( mit 3 Kopfkissen !!! für jeden ) mit Mosquitonetz, Bade - und Ankleidezimmer und einen Balkon. Ein Wasserkocher und für die Dauer des Aufenthalts genügend Kaffee und Tee gab´s kostenlos. Im Obergeschoß gab es eine Klimaanlage. Alles war in einem einwandfreien zustand und wohl noch ziemlich neu. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Es gibt zwei Restaurants ( A`la carte und Buffet ) sowie zwei Bars, die wir aber eher selten genutzt haben. Die Poolbar eher, um sich mal ein Kaltgetränk zu gönnen. Im Restaurant haben wir nur 1x gegessen, das war sehr gut. Ansonsten sind wir in die umliegenden Restaurants gegangen.
Auch hier können wir uns entgegen anderer Meinungen nicht beschweren. Das Personal war stets aufmerksam, sei es bei der Begleitung zum Tisch, beim abräumen oder aber wenn mal was gefehlt hat. Immer freundlich und ein kleines Lächeln auf den Lippen. Da kann ich manch andere Bewertung hier nicht ganz nachvollziehen. Wenn es wirklich einmal zu Kommunikationsschwierigkeiten kam, haben wir uns an Marc aus der Servicemannschaft gewandt, der auch aus Deutschland stammt. Zimmerservice war einwandfrei und es wurde jeden Abend auf dem Bett für jeden eine Flasche Wasser mit einem kleinen Stück Schokolade als kleine Aufmerksamkeit gestellt. Das sich einige hier über Mücken und sonstige Viechereien beschweren kann ich auch nicht verstehen - man ist in den Tropen, die Villas stehen teilweise direkt im Dschungel, da kommt so was schon mal vor. Auch wir hatten zwei Ameisenstraßen bei uns in der Villa. Aber solange sie "ihre" Straßen nicht verlassen ist das doch in Ordnung. Dann müssten wir uns in Deutschland auch über Fliegen im Hotelzimmer beschweren, macht ja auch keiner... oder doch?
Es gibt direkt neben der Poolanlage einen kleinen Strand, ist aber nicht unbedingt der Burner im Vergleich zu den Traumstränden Source d´Argent, Grand Anse, Anse Marron, die aber sehr gut mit dem Fahrrad ( bis auf Anse Marron ) erreichbar sind, da die Insel doch relativ klein ist. In der Nähe am Hafen gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Souveniershops. Ebenfalls in der Nähe und gut zu Fuss erreichbar sind einige Restaurants. Abends unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen, da es ab ca. 18:30 Uhr stockduster ist.
Animation, Disco und diesen ganzaen Kram gab es Gott sei Dank nicht, da kann dann zum Ballermann fahren, aber nicht auf die Seychellen. Internet hat bei uns irgentwie gar nicht funktioniert. Wir wollten mal übers Internet zu Hause anrufen, hat aber wie gesagt leider nicht funktioniert. Wirklich vermisst haben wir es nicht... Die Poolanlage ist wunderschön zum Meer hin gelegen mit so was von bequemen Liegen in allen Variationen ( Einzelliege mit und ohne Lehne, Doppelliege usw. ) das ich das erste Mal dachte ich falle ins Bett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gabi & Ralf |