Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service

Beim Hotel handelt es sich um das beste Haus auf der sehr schönen Insel La Digue. Als eine moderne Anlage mit schönem Pool, romantischem Restaurant und einem traumhaften Garten bietet es beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub. Die Zimmer sind gross und schön in die Landschaft eingebettet, der Service unaufdringlich und trotzdem stets präsent, sollte man ihn brauchen. Ein Aufenthalt auf La Digue in diesem Hotel sollte unsbedingt in die Reiseplanung mit aufgenommen werden. Die Insel eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren, aber auch zum Ausspannen und Genissen.

• Zu den Zimmern kann ich nicht viel sagen. Wir hatten eine Hillside Villa gebucht und erhielten unerwarteterweise ein Ungrading in die Präsidenten Suite. Sie ist ein wahrer Traum und kaum mehr zu toppen. Gross und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet bietet sie alles, was man sich wünschen kann. Wer es sich leisten kann, sollte diese unbedingt buchen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Das Frühstücksbuffet ist feichhaltig, und auch das Buffet am Abend ist stets so abwechslungsreich, dass leicht jedeman etwas findet, das er gerne essen möchte. Das zusätzliche A la Carte Restaurant, das ebenfalls einen sehr schönen Eindruck machte, haben wir nicht benutzt, da wir Halbpension gebucht hatten und es keinen Anlass gab, etwas anderes zu essen als was uns jeden Abend geboten wurde.

• Der Service ist sehr freundlich und lösungsorientiert. Bereits bei Ankunft wird man sehr aufmerksam in Empfang genommen. Sämtliche Leistungen werden stets sehr freudlich und diskret erbracht, vom Zimmerservice über den Transportdienst bis hin zum Service im Restaurant. Der Gast soll sich wohl fühlen, Probleme werden stets sofort und kundenoreintiert gelöst Leider hatten wir beispielsweise nicht explizit erwähnt, dass die gute Flasche Wein, die wir nur knapp zur Hälfte getrunken hatten, für den nächsten Tag aufbewahrt werden sollte. Statt eine Diskussion zu lancieren, wer nun schuld sei, wurden uns sofort zwei Gläser Weinaus dem Offenausschank offeriert. Eine pragmatische Lösung, die das Problem innert Sekunden aus der Welt schuf.

• La Digue sollte in jedem Fall in den Reiseplan mit aufgenommen werden, wenn man die Seychellen besucht. Das Hotel liegt am nördlichen Ende der Insel und bietet einen schönen Blick Richtung Praslin. Mit Fahrrad erreicht man in 5 Minuten eine der schönsten Buchten der Insel. Hier ist das Meer ruhig, so dass man bestens schwimmen und schnorcheln kann. Geschäfte befinden sich in Fussdistanz zum Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr grossen und schönen Pool, in dem man bestens schwimmen kann. Ebenfalls stellt das Hotel in genügender Anzahl Fahrräder für Ausflüge zur Verfügung, die zugegebenermassen in sehr unterschiedlichem Zustand sind. Wer aber freundlich nachfrägt, erhält immer ein Fahrrad, mit dem sich die 10 bis 20 Kilometer, die man mit dem Fahrrad auf der Insel zurücklegen kann, problemlos bewältigen lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Hans