- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Architektur her wunderschön. Liegt direkt an einem kleinen Strand. Die Zimmer sind in der ganzen Anlage (groß) verteilt, teilweise muß man ziemlich berghoch laufen(oder den Buggy-Service nutzen). Fahrräder kriegt man kostenlos im Hotel ( 8.30-18:40) Sich vielleicht vorher selbst informieren, ob die Fähre pünktlich geht oder komplett ausfällt. Wir hatten den Fall, von LaDigue auf Praslin und von da nach Mahe ist unsere Fähre ausgefallen, das Hotel hat man benachrichtigt, nur die nicht uns, unser Glück dass wir an dem Tag nicht nach Hause fliegen mußten. Wenn man nur aufs Äußere geht kann man das Hotel weiter empfehlen, aber nur wenn man den miesen service in Kauf nimmt.
Wir hatten eine Villa de Charme Nr. 219. Sehr schön eingerichtet, nur konnten uns unsere Nachbarn beim Duschen beobachten-:( Eine grosse Terasse, die man dank den vielen Schnaken nicht nutzten konnte. Zur Begrüssung gabs einen Früchtekorb, Orangen, Bananen, Mango, Kokosnuß und Ananas(leider kein Messer im Zimmer)+ gekühlter Champagner und Kekse. Wirklich eine tolle Aufmerksamkeit.
Was wir schade fanden, dass beim Frühstück an Obst Melone, Grapefruit und Wassermelone lagen, die nach nix geschmeckt haben, obwohl es soviele leckere einheimische Früchte gibt. Muß man nicht verstehen. Das Buffet abends war sehr lecker. Gute Qualität. Da aber hatten wir wieder falsche Auskunft vom personal was die Preise angeht, waren natürlich bei der Abrechnung sehr negativ überrascht.
Jetzt zum Service. In so einem teuren Hotel darf es genau da nicht mangeln. Leider war es nicht so. Zu 90% des Personals sind alle unfreundlich, gelangweilt oder überfordert. Das Restaurant- Personal ist total chaotisch und unorganisiert. Vor allem beim Frühstück, wenn man als Gast 4 verschiedene Personen nach Kaffee fragt, und es erst erhält wenn man schon gehen will, oder seine Milch selber bei den Kornflakes holen will.Nach Servietten fragen muß, die an einem Tag komplett an jedem Tisch gefällt haben. Peinlich und das bei einem 5Sterne Hotel. Das die Putzfrauen sich aufregen, wenn man ab und an das "bitte nicht stören Schild" raushängen hat, haben wir bis jetzt auch noch nicht erlebt.
In der Nähe ist der Hafen, ein Restaurant, Bank, Eisdiele, 2 kleine Supermärkte und kleinere Souvenirshops.Aber mit dem Fahrrad kommt an schnell an andere Strände.
sehr schöner Pool. Was uns aufgefallen war, es waren einige Leute am Pool, die keine Gäste des Hotels waren, was schade war, denn viele Hotelgäste hatten dann kein Platz und mussten gehen, so was darf auch nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Swetlana |