Marcella (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage. 1. Garden Villas werden umgebaut, deshalb sehr lauter Baustellenlärm. Wir haben leider ein Zimmer sehr nahe an der Baustelle erhalten. Morgens um 7.30 wurden wir mit Hämmern usw. gewekt! Sowas geht bei diesem Preis gar nicht! 2. Kostenloser Fahrreidverleih! Aber die Fahrräder sind in einem absolut schlechten Zustand. Im Vergleich zu anderen Hotels echt schrott! 3. Sauberkeit/Zimmer: Bei Ankunft in unserem Zimmer war die Bettdecke braun verschmutzt! Erst nach 2x melden und erst am nächsten Abend wurde diese gewechselt. Zimmer sehr schön aber Stockdunkel. Bei uns kam nie nur ein wenig Sonnenschein durch. Badezimmer wirklich der Hammer! Ist aber das einzige, was man wirklich loben kann! Im Zimmer wurde immer nur das Bett gemacht, nicht gewischt, kein Spiegel im Badezimmer geputzt, Toilette nicht gereinigt... unglaublich, und wir waren 7 Tage da.... Sauberkeit im Restaurant leider sehr dürftig. Besteck und Gläser oft noch verschmutzt, so das wir sie auswechseln mussten. Leider passte fast täglich was nicht. Restaurant: Essen war sehr lecker. Frühstück sowie Abendessen! Leider wissen viele Gäste nicht wie man sich angemessen kleidet! Des öfteren Männer in kurzen Shorts, mit schlabber T-Shirt und Schlarpen!! Sowas hab ich ja noch in keinem Hotel gesehen. Normalerweise schickt man solche Leute wieder aufs Zimmer, sie sollen sich passend ankleiden! Positives: Es gibt nur etwas/jemand der uns den Urlaub nicht verdorben hat. Das war Joy! Grosses Kompliment an sie, sie war sehr sehr freundlich, kam täglich nachfragen ob alles i.O. wäre. Wir hätten unser Zimmer nach 1 Tag auch wechseln können, haben wir aber nicht. Es ist einfach ärgerlich, dass solche Zimmer so nahe an der Baustelle überhaupt vergeben werden. Als Entschädigung haben wir ein Cocktail und ein Abendessen im a la carte Restaurant bekommen. Das war wirklich super nett! Fazit: Sehr teures Hotel (Zimmer Charme) das nur den Standard erfüllt. Es gab nichts spezielles wo man sagen kann, da muss man wieder hin. Man wird viel Geld los für ein ganz normales Hotel. Die Insel selbst ist sehr schön. Zu unserer Zeit konnte man aber leider niergends baden. Entweder zu hoher Wellengang oder ein Planschbecken! Sehr enttäuschend. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen weil das Preis.- Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht stimmt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Marcella