- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir in zwei über Airtours gebuchten und noch in einem zusätzlich gebuchten Hotel übernachteten, müssen wir unterscheiden. Das erste Hotel (5/6 Sterne) übertraf unsere Erwartungen und gratulierte uns schon zu unserem 35. Hochzeitstag, obwohl der erst während dem Aufenthalt im zweiten Hotel war. Wie im Reisebüro schon bei der Buchung angemerkt konnte das zweite Hotel (4,5 Sterne) nicht mit dem ersten mithalten. Da die Transferbuchungen hier auch unglücklich gewählt waren, verkürzten wir und buchten über Creole ( die Dame im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, sie organisierte die Umbuchung des Transfers professionell; ihr an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön) und Internet eine Nacht näher dem Abflughafen, wo uns zusätzlich ein Late Checkout gewährt wurde.
- Ausstattung des ZimmersGut
OK Weiterempfehlung Praslin unbedingt Weiterempfehlung La Digue eingeschränkt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Bei beiden Hotels war Halbpension gebucht und wir waren zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Die Getränke ( Wein, Sprudel, Espresso ) waren zum Teil überteuert.
Im ersten Hotel hatten wir von allen nur den besten Eindruck. Im zweiten Hotel liess das Management zu wünschen übrig, die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut