Wunderschöne, zweistöckige Wohneinheit mit Aussendusche, tollem Bad und einem traumhaften Himmelbett mit toller Matratze. Alles sehr liebevoll eingerichtet und ungezieferfrei. Das Highlight war für uns aber die Aussendusche, die wir ausgiebig genutzt haben. Es ging sogar so weit, dass wir kein einziges Mal die Innendusche benutzt haben. Alles Andere, wie zum Beispiel der tolle Garten, die Terrasse und der Balkon wurde schon mehrfach für toll befunden. Wir können dem uneingeschränkt zustimmen. Zur Zeit wird das Hotel erweitert. Es wird ein Restaurant und mehrere zusätzliche Bungalows gebaut. Dies stört jedoch gar nicht, da man den Baulärm aufgrund der Großzügigkeit der Anlage kaum mitbekommt. Wir fühlten uns jedenfalls nicht gestört (wir hatten Zimmer 106). Fazit: Wir hatten in diesem Hotel eine wunderschöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nichts zu beanstanden, es war alles perfekt.
Wir hatten nur Übernachtung-Frühstück gebucht. Das Frühstück können wir wirklick empfehlen. Es gab täglich frisches Obst (3 Sorten), jeden Tag eine andere Eierspeise, Croissants, Toast, Marmelade, Wurst und Käse und frisch gepressten Saft.
Absolut erstklassiger Service. Es gibt nicht zu bemängeln. Das Frühstück wird zur Wunschzeit auf der Terrasse serviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Beachtowels liegen jeden Morgen bereit. Im Laufe des Nachmittags werden kleine Snack auf das Zimmer gebracht. Zusätzlich bekommt man jeden Abend die Wettervorhersage für die nächsten Tage und aktuelle News aus dem jeweiligen Heimatland.
Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hafen La Digue entfernt. Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Das war für uns aber nicht schlimm, da wir sowieso immer unterwegs waren und uns die Strände auf La Digue angeschaut haben. In direkter Hotelnähe befindet sich die Anse Severe, die mit dem Fahrrad bequem in 5 Minuten zu erreichen ist. Der nächste Supermarkt ist etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Unsere Fahrräder haben wir uns direkt im Hotel gemietet. Die Fahrräder sind nagelneu (21-Gang-Shimano-Schaltung). Pro Tag kostet ein Fahrrad ca. 7 Euro, was aber für die Fahrräder angemessen ist. Alle Räder haben einen Korb, was sehr praktisch ist.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Jasmina und Dominik |