- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel einen sehr schönen Urlaub verlebt. Wir hatten eine Villa de Charme gebucht. Die Villa ist zwar etwas dunkel (das wußten wir von anderen Urlaubern aus dem Internet, hat uns aber nicht gestört) ,ist jedoch wunderschön, die Terasse uneinsehbar und sehr groß. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage wurde fantastisch in die Natur eingebettet. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage. Der Hotelservice ließ keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel ist jeden Tag sehr gut, die Auswahl äußerst umfangreich. Das Frühstück kann man direkt am Meer genießen. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Ein toller Service des Hotels ist der kostenlose Fahrradverleih. So konnten wir täglich ohne Anstrengung die wunderschönen Strände erreichen. Da wir vor ca. 20 Jahren schon einmal auf La Digue waren, haben wir noch einmal einen Schnorchelausflug nach Sister Island, Coco und Felicite gebucht. Das war sehr enttäuschend, die Korallen sind kaputt, kaum Fische, eine Schildkröte wurde von einem Crewmitglied des Katamarans zur Belustigung der Gäste eingefangen und aus dem Wasser gehalten... Dieser Ausflug lohnt seine 90,00 Euro p.P. nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut