Marianne (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unerfahrene Mitarbeiter! Nicht sauber genug!

Sehr schlecht

Hotel Panorama Spitzenklasse , Strand / Meer - zu steinig und gefährlich Essen- Eintönig langweilig nicht facettenreich zu wenig Obst Personal und Leitung : beides sehr unerfahren nicht geeignet Preisleistungverhältnis sehr schlecht. Fitness raum eine frechheit Spa des Hotelbereich Vorsicht alles verbrecher gehören verklagt sie sind nicht ausgebildet und verdammt frech. passen sie auf das sie bei den behandlungen nicht verletzt werden sicherheit im hotel nicht gegeben. NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!!! nicht mal ne Klobürste haben sie im Zimmer

• Gut
  • 1.30 minuten zum Hotel mit dem Taxi nahe Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Lieber Gast, Zuallererst tut es uns sehr leid, dass Sie bei einigen unserer Dienstleistungen unangenehme Gefühle hatten. Während wir Sie in unserem Hotel begrüßten, verstanden wir, dass wir Ihnen in einigen unserer Abteilungen nicht sehr gut dienen konnten. Unser Ziel ist es, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen und sie mit vielen schönen Erinnerungen zu senden. Le Bleu Hotel & Resort ist sowohl in der Türkei als auch in Europa bekannt und respektiert und wir bemühen uns ständig, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Sie können sicher sein, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten eine zweite Chance haben, Ihnen echte Le Bleu-Dienstleistungen in unserem Hotel zu zeigen und freuen uns darauf, Sie hier für Ihren nächsten Urlaub zu sehen. Freundliche Grüße, Le Bleu Hotel&Resort