- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Hotelanlage direkt am Ufer mit phantastischem Meerblick! Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man sollte allerdings Englischkenntnisse besitzen, da kaum jemand deutsch spricht. Die Sauberkeit im Hotel und in der Außenanlage war sehr gut, nur die Zimmermädchen brauchen dringend Nachhilfe. Die Abwechslung beim Essen war ausreichend und geschmacklich wirklich gut. Ein ganz besonderes Lob geht an das a la carte -Restaurant! Im Fitnessraum kann man sich bei herrlichem Blick aufs Meer auspowern. Der Urlaub war sehr ruhig und erholsam - genau so wie wir es wollten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir Ihre Kritik bei der kontinuierlichen erhöhung unseres Service Standard berücksichtigen werden. Wir freuen uns Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LeBleu Hotel Gästebetreuung