Tolles Hotel in atemberaubender Lage, sauberen Zimmern, nettem Personal, sehr gutem abwechslungsreichen Essen ( besonders für Fischliebhaber ).
Hier gebe ich leider nur 5 Sonnen, da der Strand etwas schmutzig war und es auch einige " Bau - Dreckhaufen " gab. Die Fahrt zum Hotel war mit 1 1/4 Stunden ok, Ausflugsziele gab es ausreichend in der Nähe. Dank der netten Reiseleitung konnten wir uns problemlos Ephesus anschauen und mit einem Mietauto die Gegend erkunden.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer ein Vergnügen zu hören, dass unsere Gäste mit einem so günstigen und bleibenden Eindruck von unserem Resort Hotel abgereist sind. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die unermessliche Freude haben werden, Sie wieder zu begrüßen, um uns mit unserem Hotel wieder zu vereinigen und in den kommenden Jahren noch viele unvergessliche Aufenthalte zu genießen. Mit freundlichsten Grüßen, Cristina ERTAN Guest Relations Manager Guest.relations @ lebleuhotel.com