- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war sehr schön und unser Blick aufs Meer vom Zimmer aus einfach nur unbezahlbar. Sehr mordern und schön eingerichtete Zimmer. Die Dusche nur etwas unbpraktisch da überschwemmungsgefahr durch kurze Glasabtrennung. Wir hatten All inklusive.
Schöne Zimmer. Größe ausreichend.
Also verhungern tut in diesem Hotel keiner. Es gab immer etwas, was schmeckt. Jedoch muss ich auch dort sagen, für 5 Sterne, hätte man auch bei den Speisen etwas mehr erwarten können. Was mich persönlich sehr geärgert hat, dass bei sehr vielen Gerichten, eigentlich mindestens bei 50%, die Schilder fehlten um was für ein Gericht es sich handelt. Beim Frühstück musste man erahnen, was nun welche Marmelade ist. Das Frühstück war eigentlich überhaupt nicht gut. An einem Morgen fehlte bereits um 09.45 Uhr die Nutella und die Pancakes und diese wurden nicht mehr nachgefüllt obwohl man bis 10.30 Uhr frühstücken kann.
Das Personal war schon sehr freundlich. Jedoch stark unterbesetzt. Die Fremdsprachenkenntnisse hielten sich auch etwas in Grenzen. An der Rezeption sprach man kein deutsch und kaum englisch. Die Zimmerreinigung war nicht schlecht, jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.
Die Entfernung vom Flughafen Izmir betrug ca. 1 Stunde bei Ankunft. Bei Rückflug fast zwei, da mehrere Personen von anderen Hotels abgeholt wurden. So richtig gute Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kusadasi. Ca. 25 Minuten Dolmus-Fahrt für 2,25 Lira Oneway und pro Person. Ca. 5-8 Gehminuten vom Hotel entfernt (Ladies Beach) gab es einige Geschäfte und Bars & Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten, jedoch kann ich nichts darüber berichten, da wir nichts gebucht haben.
War ok, jedoch konnten die Mädels der Animation manchmal auch ganz schön nervig sein. Liegestühle waren immer welche frei. Und auch wenn ich Kinder über alles liebe, war es in diesem Hotel doch sehr erholsam, da Kinder erst ab 16 Jahren dort erwünscht sind. Dementsprechend gab es auch keine schreienden Kinder oder man konnte wirklich in Ruhe bahnen schwimmen und relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maria Rita |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritik hilft uns bei der verbesserung unseres hohen Service Standards. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung