Es ist eine sehr sauber schöne Hotelanlage mit zwei tollen Schwimmbecken ( ein kleines und ein große wo man seine Bahnen Schwimmen kann). Die Komplette Anlage ist neu, ganz tolle Zimmer (ein Traum) mit Meehrblick. Wir hatten all inklusive, das Essen war sehr sehr lecke und abwegslungsreich. Beim Abendessen konnte man immer aufs Meer schauen und dei schönen Sonnenuntergäge beobachten. Die Gäst (deutsche,Franzosen, Brüssel, Türken, wenig Russen von allen etwas) waren im altersdurschnitt zwischen 25-65 Jahre. Teilweise waren noch einige kleine Bauarbeiten zu erledigen, die aber nicht störend für ein Gast waren. ( Ist eben so wenn ein Hotel ganz neu aufgebaut wurde)
Das geräumige Zimmer war sehr Sauber mit einer kompletten sehr guten Ausstattung.
Das Essen war sehr sehr gut die Qualität war gut und sehr abwechslungsreich. Alles wr sehr Sauber!
Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich, doch teilweise fehlen die Fremdsprachenkenntnisse, Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden, Wäscherei, Arzt kann ich nichts sagen, da ich damit nichts zu tun hatte.
Zum Flughafen ist es ein Stunde entfernt. Selbst am Hotel gibt es zwar ein Ansatz vom Strand aber nicht zu empfelen. Doch gibt es dort einen schönen Steeg direkt im Waaser, auf dem man sich sehr schön Sonnen kann und von dort kommt man auch ins Wasser "keine Sandigen Füsse :-) " Auch wenn es kein Starnd direkt am Hotel gibt , es ist eine bewundernswerte Anlage. (es ist ein Traum) Zum Nächsten Strand (ladys beach) ist es ca 5 gehminuten. Einkaufs bzw Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch am Ladys beach. Oder mit dem Dolmusch nach Kusadasi in die Stadt.
Es gab keine Animation, dadurch war es eine schöne ruhige Atmospähre. Internet zugang hatten wir auf dem Zimmer, und in der lobby gab es zwei Rechner wo jeder zur jederzeit zugriff hatte. Die komplette Anlage war sehr sauber. Weiter gab es dort zwei Tennisplätze und eine Sauna bzw ein großes Hammam, das wir alledings nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritik hilft uns bei der verbesserung unseres hohen Service Standards. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung