Schönes neues und nicht all zu großes Hotel. Überaus freundliches und aufmerksames Personal, welches sich zu Recht ein Trinkgeld verdient. Das Essen entspricht durchaus AI - Niveau, abwechslungsreich und vor allem gut verträglich. Vorherige schlechte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Spirituosen leider nicht auf 5 Sterne Niveau. Hier sollte nachgebessert werden. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Seit 20. Mai Fernsehen auch mit ARD und ZDF. Poollandschaft groß und gepflegt. Strand sehr schön, schwimmen und schnorcheln nur vom Steg aus möglich. Ausflugsprogramm vom Diving Center sehr zu empfehlen. Tagestour zu Schildkröten und mit etwas Glück gibt es auch eine Seekuh zu sehen. Halbtagesfahrt in eine nahe gelegene Bucht, ca. 10 Min. entfernt, ist zum Schnorcheln sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm haben wir nur selten in Anspruch genommen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub - vielen Dank Lazuli-Team :)
Wir haben gut geschlafen.
Für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selbst schuld !!! Tipp: eine Ecke mit orientalischen Gewürzen wäre sehr schön
Hervorragend !!!!! selten in anderen Hotels so etwas erlebt
Wir wussten was uns erwartet und deshalb für unseren Zweck hervorragend geeignet.
Wie oben beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael & Sigrun |
Dear Mr. Michael Thank you for your valuable comments and for sharing your experience on Holiday check. I'm thrilled that you had such a lovely stay ,I was particularly pleased and proud to know that we succeeded to create a rewarding experience and a memorable stay . Thank you for extensive compliments towards our team, we are elated to hear you had a fantastic stay. we are looking for the opportunity to see you again at our luxurious hotel Faithfully, Mohamed El Nagar