Luise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage als Familie mit kleinem Kind

Gut

Die recht neue und gepflegte Hotelanlage befindet sich direkt am Meer mit seinem schönen Hausriff. Angenehm war die Größe des Hotels sowie die verschiedenen Gäste in aller Altersgruppen und Nationalitäten (viele polnische Familien, ukrainische, tschechische und deutsche Urlauber). Gut gefallen hat und der Strand an dem man täglich freie Liegen mit einem großen Sonnenschirm fand. Da wir als Familie mit unserem 4-Jährigen Kind angereist waren, nutzten wir die separate Poolanlage mit seinem Kinderpool (leider ohne Schattensegel o.ä.) und Rutschen. Dort fanden wir immer freie Liegen und trotz vieler Kinder ging es dort ruhiger zu als am Hauptpool. An der Bar mussten wir nie lange auf Getränke warten und ein Spielplatz befand sich in der unmittelbaren Nähe.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Auf dem schönen Balkon fehlte ein Wäscheständer um Badesachen zu trocken.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Ich hatte mein Handy im Resort verloren. Die Hotelangestellten standen mir sofort zur Seite. Sie halfen mir erfolgreich bei der Suche.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt in einer kargen Wüstenlandschaft direkt am Meer.

• Pool
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Wir unternahmen eine Quad-Tour. Diese war eine schöne Abwechslung und würden wir als Familie wieder machen. Das Animationsteam im Hotel war sehr engagiert und bot verschiedene Unterhaltungspunkte an. Wir besuchten mit unserem Sohn die abendliche Mino-Disco und die anschließende Abendshow (Quiz, Tanz, Feuershow…).

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat der extra Bereich mit den Wasserrutschen und Kinderbecken besonders als Familie mit Kleinkind gefallen. Eine Bar mit Kellner versorgte uns mit Getränken. Ebenso befindet sich ein kleiner Kinderclub in diesem Bereich.

Strand

Der Strand ist schön und sauber. Besonders gut hat uns der großzügige Strandabschnitt des Hotels gefallen. Man hat genügend Platz und fühlt sich nicht eingeengt.

Wellness

Im äußeren Bereich vom Hotel befindet sich ein Spa. Dazu wurde man auch immer wieder angesprochen. Leider empfand ich die Preise als zu hoch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Auch wenn wir nicht das komplette Programm des Animation-Teams genutzt hatten, empfanden wir es als sehr angenehm. Abends wurden die Kinder 20:30 Uhr bei der Mini-Disco gut unterhalten. Danach startet das Abendprogramm, was uns immer gut gefiel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Eis, Popcorn und Melone kosteten extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Luise

Dear Ms. Luise , Thank you very much for choosing our resort to be accommodated in during your recent vacation . As well we would like to sincerely thank you for sharing in detailed with us your overwhelming feedback and letting us know about your visit . We will certainly take your experience into account to moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Lazuli Marsa Alam . Best Regards, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team