- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der positiven Bewertungen haben mein Mann und ich das Layana gebucht. Wir waren schon in mehreren Fünf-Sterne-Anlagen in der ganzen Welt unterwegs und unsere Erwartungen dementsprechend hoch. Wir wurden nicht enttäuscht ! Das Layana ist wirklich ein wunderschön gepflegtes Resort mit ganz tollem und exzellentem Service. Den vorausgegangenen positiven Bewertungen können wir uneingeschränkt voll und ganz zustimmen. Und was wir spitzenmäßig fanden: Fast in jedem Hotel, in dem wir bisher waren, wurde beim Abreisetag die Zimmerräumung um spätestens 12 Uhr mittags vorgeschrieben. Manchmal wurden wir sogar schon um 11.00 Uhr rausgescheucht. Für eine längere Benutzung des Zimmers verlangen viele Hotels einen saftigen Zuschlag. Blöd, wenn der Rücktransfer erst am Nachmittag oder Abend ist, man noch am Strand oder Pool liegt und dann total verschwitzt in seine Reiseklamotten reinsteigen muss. Hier konnten wir das Zimmer bis zum Zeitpunkt unserer Abholung (ca. 15.30 Uhr) uneingeschränkt, ohne jeglichen Aufpreis nutzen, dann ohne Stress und Hektik, frisch geduscht, unsere Heimreise antreten. Ein super Service des Layana, der normalerweise nicht so ohne weiteres üblich ist. Vielen lieben Dank, Layana Hotel !!! Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut