ein Traum ! Direkt am schneeweissen Strand ! Subtropische Anlage, herrliche Poolanlage ! bloss eines noch: Das Hotel ist nichts für kleine Kinder ! Gibt keine Spielmöglichkeiten! Manche Touristen scheinen sich doch für etwas besseres zu halten ! Hab ein paar mal miterlebt, wie Touristen am Strand den Angstellten des Hotels der die Liegen mit Handtüchern versorgt mit " Boy " gerufen wurde und manchen Touristen ist es auch zuviel ihre Liege von der Sonne selber den halben Meter in den Schatten zu ziehen ! Am Anfang des Urlaubs war auch etwas " snob-Publikum " im Hotel, dass entweder nicht grüsst oder im Umgang mit dem Thai etwas na ja...........................
picobello sauber ! Kein Sandkorn im Zimmer ! Klimaanlage leise und individuell verstellbar !
was jetzt das Essen im Tides angeht............. ich finde das Essen in Saladan ein bisschen besser! Im Tides wird natürlich auf den perfekten Service und die Präsentation sehr hohen Wert gelegt. In Saladan (oder am Strand " Restaurant Thai-Cat" gibt es aber einfach die bessere Thai-Küche! Vorallem vom Preis her sind es halt " Welten " zwischen Hotel und anderweitigen Restaurants! Das Frühstück ist aber ein Traum gewesen ! (Jeden Sonntag gab es Sekt zum Frühstück ... HICKS!! ) und es gab nichts, was es nicht gab.
Etwas ist uns passiert ! Wir haben den Schnorchelausflug " 4-Islands" gemacht und ein paar Leute vom Ausflugsboot (unter anderem ich) ) haben sich Schnittverletzungen an einem Korallenriff zugezogen ! Sind mit dem Schnellboot richtig Layana zurückgebraust. Dort hat schon der Hotelinhaber (Bob) auf uns gewartet. Mit seinem Privatauto hat mich dann ein Angestellter in die naheliegende Klinik gebracht, wo die Wunde genäht wurde ! Als Trost hats am Abend gratis-Cocktails gegeben (Hat den Schmerz gelindert) ). Die restlichen Tage wurde immer gefragt, wie es mir geht und der Sundowner-Cruise wurde mir auch geschenkt ! Kurz gefasset : Die Leute (das gesamte Personal) und das Management (Michael Vogt) sowie die Hotelinhaber sind einfach nur nett ! Ich fühlte mich hier sehr wohl !
5 kilometer nach Saladan ! Sehr gute Thaiküche ! (dort vorallem bei " Lanta Seafood ", sehr gute Pizzas in dem Lokal gleich nebean ! Sehr zu empfehlen ist z. B. der Ausflug nach Koh Pi Pi ! Auch wenn es dort natürlich einen Tourismus gibt, ist es ein T R A U M ! Tuk-Tuk-Fahrt nach Saladon kostet 100 Baht !
Kann nur das Spa beurteilen ! Ein Traum ! Die " Layana-Signature-Massage " lässt einen wie auf Wolken schweben ! Auch vom Preis her vernünftig ! Die Massagen am Strand können bei weitem nicht mit dem Linger-Longer-Spa mithalten ! ) Ach ja, der Getränkeservice am Strand (zweimal am Tag kostenlos Wasser und einmal gekühlte Handtücher ist auch was wert)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |