Wie schon oft beschrieben , wunderschönes Boutique Hotel. Wie befürchtet macht es süchtig nach weiteren Besuchen in dieser kleinen Oase ! Als Alternative für ein gutes Thai-Essen und ordendliche Cocktails kann ich das "Thai-Cat " Strandlokal ( rechte Seite ca. 1km am Strand ) empfehlen . Ein Besuch in Saladan solte auch nicht fehlen , netter kleiner Ort .
Wir hatten ein wunderschönes GardenView Zimmer , mit herrlichem Blick auf die grüne Vegetation im Schlaf wie im Badbereich . Durch die Grösse und schöne Einrichtung fühlt man sich sofort Zuhause ! Es gibt immer genug Trinkwasser in kleinen Flaschen , was für uns sehr angenehm war ( keine Selbstversorgung notwendig ).
Wir haben bis auf wenige Ausnahmen immer im Hotel gegessen, und es wahr jedesmal ein Kulinarisches Vergnügen . Der Geschmack und die Präsentation der Speisen ist vorzüglich. Hatten dank Tischreservierung immer unseren Tisch auf der Terasse mit Blick auf´s Meer. Das Ambiente ist nicht zu Topen ! Dank der für diese Qulität sehr guten Preise sollte man sich dieses Vergnügen nicht entgehen lassen .Die Hausweine sind auch sehr gut und zu empfehlen.
Wir wahren schon in mehreren 5* Hotel`s , aber so eine Freundlichkeit , Kompetenz und Servicequalität haben wir noch nie erfahren. Die Sauberkeit der ganzen Anlage , die Zimmerreinigung ( 2x tägl.) einfach perfekt.
Optimale Strandlage , sehr gepflegter Strandabschnitt mit guten Möglichkeiten zum Strandspaziergang. Die ganze Bucht ist ca. 3Km lang . Das Hotel liegt in der Mitte. Am Strand mehrere Strandlokale in denen man gut etwas Trinken und Essen kann . Das schönste ist die Ruhe, da keine Wasserfahrzeuge ( Scouter) und noch wenige Touristen .
Sehr schön angelegter Poolbereich , genug Liegen und Schirme am Strand .Es werden schöne Ausflüge mit dem eigenen Layana Boot angeboten . Wunderbar für Strandläufer . Schöne Grüsse an Sandra im Linger Longer SPA , wir hatten Wohlfühlfactor pur !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |