Monika & Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandTOP TOP TOP

Auch beim zweiten Aufenthalt im Layana haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Der neue- zweite- Pool ist sehr schön gelegen und es ist noch ruhiger als beim Hauptpool. Auch hatten wir das Glück in einem der neuen Zimmer nächtigen zu dürfen. Die Zimmer sind größer und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse ist größer, die EG Zimmer haben einen Zugang zur Gartenanlage, bzw. zum neuen Pool. zum GM, Hr. HEINTZE: Ich hatte mein Mobiltelefon bei der Abreise im Zimmer vergessen. Hr. HEINTZE hat sofort auf meine Anfrage reagiert und via einem Urlauberpaar aus Österreich die Mitnahme meines Handy´s nach Wien organisiert. Herzlichen Dank für die unbürokratische Hilfe. Aufenthalt kurz zusammengefasst- es war wieder alles TOP!!

• Wir durften in einem der neuen Zimmer (Grand Garden Zimmer) wohnen. Diese sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Auf der Terrasse (größer als in den normalen Zimmern) befindet sich eine große gemütliche Couch . Auch ist auf der Terrasse eine weitere Bar mit Kühlschrank vorhanden.

• Ausgezeichnete Küche im Restaurant. Die neue Bar (White Bar) beim neuen Pool, ist nett aber kaum besucht.

• Da gibt´s nicht viel zu sagen. Jeder der schon Gast im Layana war, weiß die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz zu schätzen. 1A!!

• Entfernung zum Strand ist top.Nightlife brauchen wir nicht, wir waren zum Entspannen da. Lokale gibt es in der Nähe genug, wobei natürlich das Hotelrestarurant selbst auch unbedingt zu empfehlen ist. In der Nähe gibt es ein Lokal Names Time for Lime. Da gibt es pro Wochentag ein fixes 6 gängiges Menü. Die Portionen sind ausreichend groß. Schöne Lage, aber relativ klein, besser Tisch reservieren.

Das neu gestaltete Fitnessceter ist gut gelungen und wurde von uns auch genutzt. Im neuen Pool war die Wassertemperatur noch höher als im bereits bestehenden Pool. Die Sonnenschirme sind etwas kleiner. Da kaum Gäste beim neuen Pool lagen, war es aber kein Problem trotzdem einen schattigen Platz zu bekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016