Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel mit großem Zimmer und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet

Ich würde jedem der sich bei einem tollen Pool, leckerem Essen und super Strand entspannen will dieses Hotel empfehlen, wir haben uns super wohl gefühlt und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super groß und richtig schön, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und mit einer Sitzmöglichkeit ausgestattet. Das Zimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche. Die Einrichtung war sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, jeden Tag frische Lebensmittel und sehr viel Auswahl. Man konnte extra noch alles bestellen was man an Kaffee oder Tee sich vorstellen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns jeden Tag auf das herausragende Frühstücksbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben uns wie Könige gefühlt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Zimmerservice wurden wir mit sehr viel Respekt und Freundlichkeit empfangen. Auch der Service am Pool war ausgezeichnet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool Bereich hat uns am Besten gefallen, wir hatten tolle bequeme Liegen und jeden Tag eine gute Auswahl. Der Poolservice ist ebenfalls toll. Der Ausblick auf den Strand und das Meer einmalig - wir waren wirklich sehr sehr zufrieden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist extrem lang und wir waren nie von vielen Menschen umgeben. Sehr schöne Sonnenuntergänge zu beobachten und tolle Liegemöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in Ihrem großen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat – wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine reichhaltige und frische Auswahl zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Franck General Manager