Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • StrandRuheoase in Traumlandschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon unsere Vorgänger geschrieben haben ist das Hotel ein Quell der Ruhe und Entspannung. Die Speisen sind von hervorragender Qualität und Vielfalt. Vorallem die Auswahl an frischen Meeresfrüchten ist gigantisch. Viele Einzelheiten machen das Hotel zu etwas wirklich Besonderem: Das tägliche Wechseln der Blüten im Fußbad genauso wie die Abstimmung des Salzgehaltes im Pool auf die Augen, so daß nichts brennt und nichts gechlort werden muß. Der Empfang durch Michael Voigt nach einem Transfer mit dem Speedboat von der Pier nahe Krabi zum Hotel ist sehr gelungen, ebenso die angebotenen Ausflüge (Schnorchel, Elefantentrekking). Das unauffällige Check-In sorgt schon für Urlaubsstimmung bei der Ankunft und das Personal des Layana sorgt bis zum Check-Out dafür, daß man sich im Paradies wähnen darf. Die Ocean Deluxe Suite ist fantastisch gelegen und bietet eine tolle Aussicht auf das Layana Resort. Wireless Internet ist bis in die Zimmer kostenlos verfügbar, das Zimmer wird zweimal täglich hergerichtet. Der Strand ist breit und wird jeden Morgen geglättet, die Klingeln an den Liegen (sowohl am Pool als auch am Strand), sorgen dafür, daß spätestens eine Minute später das Personal sämtliche Wünsche (Cocktails, Softdrinks, Essen etc) entgegen nimmt. Der wöchentliche Empfang mit Wein-Degustation findet in herrlicher Atmosphäre statt, genauso wie die wöchentlich stattfindenden Barbecues am Strand mit den Feuershows. Während der anderen Tage lässt sich prima auf der Terasse zu abend essen, sogar Einzelplätze werden am Strand nach Absprache arrangiert. Unser herzlicher Dank gebührt daher Manager Michael Voigt mit seinem ganzen Team, die uns unseren Aufenthalt im Layana passend zu der tollen Atmosphäre versüßt haben. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen und möchten das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools