- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt einfach alles. Wir sind wirklich anspruchsvoll und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und offen für jedes Feedback. Der Service ist wirklich sehr gut. Vor allem fanden wir gut, dass die Preise in diesem 5-Sterne-Hotel im Restaurant und auch für die Massage am Strand nur minimal teurer sind als außerhalb der Hotelanlage. Da geht man gerne im Hotel-Restaurant mal essen. Wasser gibt es im Zimmer, am Pool und am Strand den ganzen Tag kostenlos. Natürlich sollte man das Hotel aber auch mal verlassen und außerhalb Essen gehen...gute Tipps gibt es hierzu bei Tripavisor. Wir haben uns dafür ein Moped gemietet. Dies war allerdings im Hotel wesentlich teurer als außerhalb, deswegen haben wir das Moped gleich nebenan gemietet...wenn man am Strand nach links läuft kommt erst das Lym´s Restaurant (auch zu empfehlen) und direkt daneben kann man Mopeds mieten und auch Ausflüge buchen. Die Ausflüge dort haben wir nicht getestet. Wenn man ein Moped für mehrere Tage mietet nach einem Rabatt fragen. Wir haben im Hotel einen Privatausflug mit dem Lontail-Boot gebucht. Dies wurde extra auf Anfrage für uns organisiert, da wir Ausflüge mit vielen Personen nicht besonders mögen. Also falls man einen Extra-Wunsch hat, einfach im Hotel nachfragen. Sie machen wirklich alles möglich. Schade, war lediglich, dass wir zu spät erführen, dass es eine Vegetarische Menükarte im Restaurant gibt. Diese wurde uns erst am vorletzten Tag präsentiert, obwohl ich bereits vorher immer erwähnt habe, dass ich Vegetarier sei. In der Beach Bar neben dem Restaurant (auch zum Hotel zugehörig) gibt es kaum vegetarische Gerichte und wenn man ein Gericht ohne Fleisch bestellt, zahlt man trotzdem den Preis mit Fleisch. Das könnte noch optimiert werden. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Liegen am Pool und Strand sind immer genügend vorhanden. Das Reservieren von Liegen wurde deshalb auch immer schnell aufgegeben, wenn es doch mal der ein oder andere Gast am ersten Tag gemacht hat. Der Strand und das Meer waren wirklich toll im November. Für uns war das einer der schönsten Strände, die wir in Thailand gesehen haben. Natürlich sollte man den Strand nicht z.B. mit den Malediven vergleichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut