Sehr gepflegte Anlage mit 50 Zimmern. Morgends und abends werden die Zimmer gereinigt und überprüft. Es liegen 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl bereit, Badepantoletten, Bademantel und sonstige Badeuntensilien runden die Zimmerausstattung ab. Sehr viel deutsche, schweizer, österreichische und europäische Gäste, quer Beet durch alle Altersstruktur. Wir waren abends meistens Essen in Saladan. Hier können wir dass Black Pearl an der Strandpromenade "linker Hand" sehr empfehlen! Klasse Thai Gerichte, und Fangfrischer Fisch, aber auch The frog besticht mit sehr guter Küche. Beide Restaurants werden durch Nordeuropäer (Schweden, Dänen) geführt und spiegelt somit auch deren Vorgabe und Einstellung. Wer Schnorcheln oder die Unterwasserwelt liebt so wie wir sollte sich die beiden Inselausflüge Koh Rok und Koh Ha nicht entgehen lassen! Hier wird Robinson Cruso oder Bacardi Feeling wahr. Auch der Tripp zu den Four Island ist empfehlenswert, wenngleich nicht wegen dem Schnorcheln sondern wegen der Flora und Fauna auf dem Land.
Die Gestalltung und Ausstattung läßt keine Wünsche über.
Tides Restaurant mit europäischen Preisen, ist das Samstäglich BBQ am Strand zu empfehlen! Die Cocktäils an der BAR sind ebenfalls gut und reichliche Auswahl. An allen Sonnenschirmen befinden sich Transponder um Serviceleistungen zu ordern, die Speisen, Kaffee werden dann unverzüglich vor Ort serviert. Mit Wasser wir wann sowieso ausreichend und kostenlos am Strand und Pool versorgt
Der Service den die sage und Schreibe 150 Bedindesten erbringen ist schon phänomenal! Ob beim Frühstück, am Pool, am Strand, an der Bar oder im Restaurant, die Freundlichkeit und Serviceeinstellung ist einfach Klasse. Die beiden "deutschen" Hotelmanager, besonders Florian sind hier sicher ein entscheidender Garant. So lernen einige Mädls in "Abendschule" die deutsche Sprache, um sich auch hier noch weiter zu verbessern. Die gelebte Freundlichkeit war für uns nur einfach bemerkenswert und schön zu genießen.
Direkte Strandlage, der im übrigen sehr gepflegt und sauber ist. Der nächste größere Ort Saladan ist ca. 6 Km entfernt und gut mit den Tuk tuks zu erreichen, abere auch zu Fuß haben wir es in 1 Stunde geschafft. Ausflugsmöglichkeiten werdenvom Hotel in ausreichender Form angeboten und auch außerhalb gibt es genügend Anbieter. Der Transfer vom Flughafen Krabi ist mit fast 2 Stunden nicht ohne, gerade im Anschluß an einem Intercontinentalflig aus Europa. Aber auch dieser ist durch das Hotel perfekt organisiert, ein Angestellter wartet bereits am Flughafen auf die Gäste und bringt jeden gast zum Taxi.
Kostenlos wird via Wifi Internet bereitgestellt. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden und es sind zu jeder Tageszeit freie Plätze da. Man wählt die Liege und das Personal bestückt sofort mit Badehandtüchern und serviert Wasser, Erfrischungstücher, gefrostete Ananasscheiben. Erholung pur, da keine Animation weder im Hotel noch am Strand erfolgt und keine Beschallung durch Musik erfolgt. Für Ruhe Suchende ein absoluter Traum!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |