- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser zweiter Aufenthalt im Layana - und wieder sehr angenehm. Das Wetter hat etwas geschwächelt, aber dafür gabs an 2 Tagen eine Gutschrift im Rahmen der 'Sonnenschein Garantie' ... Die Details zur Anlage sind ja bereits lang und breit in den anderen Bewertungen erwähnt, hier gibts nichts hinzuzufügen. Bei der Abreise hat man uns kulanterweise einen Speedboattransfer spendiert, da unsere Buchung es anscheinend nicht bis Koh Lanta geschafft hat. Unterm Strich : Das Layana ist nach wie vor unbedingt und in jeder Hinsicht empfehlenswert ! Bei meiner letzten Bewertung hatte ich Sans Sunset Bar an Strand gelobt - die ist leider mittlerweile ziemlich schlecht geworden was Service und Qualität des Essens angeht. Sehr gut ist dagegen die Corners Bar in Saladan - nettes Ambiente, sehr gutes und preiswertes Essen, sollte man unbedingt probieren. Da die Bar etwas abseits liegt, hält sich der Andrang in Grenzen : Einfach in Saladan Richtung Wasser gehen, nach dem Supermarkt die nächste rechts rein, nach ca. 200 m auf der rechten Seite. Ausserdem zu empfehlen : Das Restaurant des Relax Bay, am Anfang der nächsten (südlichen) Bucht gelegen. Gruss an Michael, Anja und Sandra und nochmal Danke für Alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut