Josef
Verreist als Paar • April 2024Ich denke, dass wir hier nicht das letzte Mal waren - jederzeit wieder!

Überaus freundlich… sogar Begrüßung und Verabschiedung vom Hotelmanager! Es wird sich um alles sehr gekümmert! Sehr persönlich…. Man fühlt sich sofort wohl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super Service…. Sehr freundlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nicht überlaufen, genügend Personal am Pool, Bewirtung am Pool, angenehm ruhig!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber! Genügend Sonnenliegen mit Schirmen am Strand! Leider im April einige Quallen… es wird aber vom Hotel sehr sauber gehalten!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Ausflüge vom Hotel aus gebucht super organisiert und in kleinen Gruppen oder nur zu zweit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:Josef

Lieber Joseph, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie unsere freundliche und persönliche Betreuung so zu schätzen wissen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohl gefühlt haben und dass sowohl unser Service als auch die Ausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Franck und das Layana Resort & Spa team