Darüber gibt es nichts NEUES ausser dass wir fast zweimal vom Sonnenschirm " erschlagen " wurden- dass war eher lustig als gefährlich -sie müssten jetzt wieder gut im feinen sand eingebuddelt sein ----aber das tollste waren PAGER an den Schirmen ---also man konnte drücken und dann war sofort ein Kellner da der alle Wünsche erfüllte --am Strand wie auch am Pool ----SUPER SERVICE ---Wasser wird sowieso immer reichlich im Zimmer bereit gestellt und am Strand und Pool ausgeschenkt---- IM INTERNET NACH DER TIEFT-TEMPERATUR SCHAUEN UND BEI 26 GRAD TIESTTEMPERATUR AUF KEINEN FALL JACKEN --PULLIS ---ODER SCHALS EINPACKEN ---AUSSER FÜR DEN FLUG -----BAUMWOLLKLEIDCHEN UND flip-flops -- SIE DÜRFEN JA SCHICK SEIN IN SO EINEM HOTEL ---WER AM STRAND ESSEN GEHT BRAUCHT KEINE SCHUHE ----ICH PLANE HOFFENTLICH BALD DIE ZWEITE RUNDE LAYANA
Ca. 50 qm wem das nicht reicht eingelassene Badewanne und noch ne tolle Dusche ---DVD Spieler mit Filmen in der Bücherei das ist ja aber auch nichts Neues ----aber toll --wenn man mal gucken muss----
Da es Christian gab (einen deutschen chef-koch ) brauche ich über die tolle Qualität keine grossen Worte machen ---NUR soviel, für die meisten Europäer reicht MEDIUM-SPICE alles andere brennt dann schon ordentlich ---und mächtig schwitzen muss man bei 37 grad sowieso----
Ich vermisse jetzt schon die süssen und leckeren Mangos die man sich zum frühstück frisch geschält bestellen kann ----das BETT sollte man sich nicht selbst aufdecken --da der roomservice da nochmal kommt und das bett dann als benutzt ansieht und es gleich wieder frisch macht mit Muscheldecke und Blüten ---war lustig ----aber das beste war als ich nochmal spontan aufs Zimmer bin bin ich fast zurück geschreckt als sich 6 Zimmer mädels darin befanden eine kam aus der super schön verglasten Dusche gehüpft ---alos wasserspuren findet man da keine mehr ---MICHAEL meinte dann lächelnd "sooo viele mädchen haben wir gar nicht " als ich ihm davon erzählte --stimmt sooooo nicht ganz auf 100 Gäste kommen ca. 175 Mitarbeiter--RANGSIT hat mir den Besten Service an meinem 40. Geburtstag geboten einschliesslich einem Glücksballon -- so viel zum service
Wir dachten eher als Robinson zu leben aber es war dann doch nicht so --und das war gut so--- am strand gab es Bars ---und man kann schön laufen -----
Bei 37 grad sollte man nicht eine allzu grosse Abkühlung im pool erwarten ----aber im März in Thailand will man ja warm oder ---lach --- Es werden verschieden Trips angeboten -auch Thai -boxen ----
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |