- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seit 20 Jahren nach Thailand und kennen so ziemlich jede Kategorie von der einfachen Bambushütte am Strand bis zum 5 Sterne Luxus Resort. Wir sind begeistert von dem Hotel..... es wurde ja alles bereits gesagt und es stimmt wirklich alles, auch wurden mir zum erstenmal meine Laufschuhe jeden Tag geputzt, da ich jeden Morgen zum joggen an den Strand gegangen bin der 3 km lang ist , aber was das schöne noch an der Geschichte ist ,der Strand und die kleinen Lokale dort erinnern an der Flair den Thailand vor 20 Jahren hatte so war das früher auch in Khao Lak wo es nix gab nur ein paar Hüttchen am Strand. Was man jedoch unbedingt machen sollte ist die Sundowner Cruise recht unterhaltsam und der Besitzer Bob und seine Frau Margret ( die sonst im Spa ist ) sind sich nicht zu schade den Gästen selbst Häppchen und Getränke anzubieten.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im November wieder hin fahren. wobei jetzt im März die Hitze schon enorm war 36 ° im Schatten und Pool und Meer sehr warm wenig Abkühlung boten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut