- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragender Service in allen Bereichen, unglaublich engagierte, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, der Gast ist hier König von der ersten Minute bis zur Abreise, man wird von allen MitarbeiterInnen - auch den Gärtnern - gegrüßt (das kenne ich in dieser Form nur noch vom Park Hyatt in Hamburg). Ausflüge können bequem im leisure center des Hotels gebucht werden. Durch den zuständigen Mitarbeiter wurden wir ganz besonders gut beraten und betreut (leider konnte ich mir seinen Namen nicht merken). Auch der Mitarbeiter von der white bar hat sich ganz besonders um uns gekümmert, der Service war wirklich erstklassig! Als Gast bekommt man am Pool so viel Trinkwasser wie man will. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, hat eine sehr angenehme Grösse, sehr schöne Pools, bequeme Liegen und ist unglaublich sauber! Restaurants & Bars mit Blick auf Strand und Meer! Tolle, angenehme Musik beim Frühstück. Das Frühstück selbst war reichhaltig, qualitativ hochwertig, alles sehr sauber und hygienisch sowie gut präsentiert. Sehr guter Kaffee. Der Service beim Frühstück war selbstverständlich auch ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Ein tolles Spa mit fairen Preisen - wie ich meine. Verglichen mit anderen 5* Häusern fand ich die Preise im Layana insgesamt sehr fair. Es gibt eine hervorragende Weinauswahl - muss auch noch erwähnt werden. zum Glück nur Erwachsene und keine Kinder! Es war immer sehr sehr ruhig, man konnte sich perfekt entspannen! Der Fitnessraum war auch perfekt ausgestattet. Auch die Zimmer und der Zimmerservice waren erstklassig, es gab eine super Klimaanlage in unserem Zimmer. Wir waren wirklich mehr als zufrieden. Jegliche Kritik wäre Jammern auf sehr hohem Niveau. Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Vielen Dank für die wundervollen Tage! Liebe Grüße aus Wien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut