Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandEinfach traumhaft!

Die Anlage ist klein aber fein! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Bungalows (10 Stück mit jeweils 4 Zimmer) sind in einem sehr guten Zustand! Die Größe ist perfekt und die Zimmer werden regelmäßig sehr sauber geputzt. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer und Österreicher. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, was völlig in Ordnung war, da man auch ausserhalb des Hotels gut essen kann. Das Frühstück war in Buffet Form und sehr reichhaltig, da war wirklich für jeden Geschmack was dabei! Im Restaurant des Hotels kann man aber wirklich auch sehr gut essen (es werden auch Themenabende angeboten). Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Empfehlenswert ist auch der Spa Bereich des Hotels, die Angestellten sind auch hier sehr freundlich und die Massagen sind einfache spitze! Muß man unbedingt machen! Also wir hatten so die übliche Reiseapotheke dabei, haben haben nichts an Medizin benötigt! Das Wetter war traumhaft, trotz Regenzeit wir waren die letzte Mai und erste Juni Woche dort, hatten im Durchschnitt ca. 35 Grad und sehr wenig regen (in der Nacht und 3x kurz am Tag). Das Preis Leistungsverhältnis in Thailand stimmt absolut!! Über Handy ist man erreichbar, allerdings ist es sehr teuer..... Im Hotelzimmer kann man aber auch einen Laptop anschließen und in der Bibliothek kann man kostenlos ins Internet und auch E-Mails versenden!

• Die Zimmer sind perfekt, die Größe ist super (ca. 20qm plus Bad mit Dusche und Badewanne)! Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und kostenlos Tee und Kaffee (wurde täglich aufgefüllt), sowie auch Wasserflaschen. Die Klimaanlage konnte man selber manuell einstellen wie man wollte, es gab einen Fernseher und DVD Player (in der Bibliothek gab es auch Filme zum ausleihen in Englisch und auch Deutsch)! Der Balkon war groß und hatte sogar eine Vorrichtung um Wäsche zu trocknen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen (waren Garden Pavillion - 4 Zimmer in einem Haus). Das Badezimmer war voll ausgestattet mit Bademänteln, Föhn, Spiegel, Dusche, Badewanne, sogar Duschgel, Shampoo, Spülung, Bodylotion und Mundwasser war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt! Im Bad und auch am Pool hat man ständig frische Handtücher bekommen.

• Es gibt nur 1 Restaurant und 1 Bar im Hotel, was aber auch ausreichend ist, da man in der Umgebung auch gut essen gehen kann (sehr zu empfehlen Time for Lime in Salladahn). Das Restaurant und auch die Bar haben sehr gutes essen und eine Vielfalt an Getränken. Die Sauberkeit ist im Hotel in allen Bereichen sehr hoch geschrieben! Die Preise und die Atmospähre sind angemessen, über Trinkgeld freuen sich die Angestellten selbstverständlich und haben es sich ohne Zweifel auch voll und ganz verdient! Der Küchenstil ist hauptsächlich Thai, man kann aber auch Snacks an der Bar essen oder den Roomservice bestellen, da gibt es dann auch Nudelgerichte, Pizza oder Sandwiches.

• Der Service im Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist wirklich total freundlich und immer bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt!! Mit Englisch kommt man gut durch, teilweise wird auch ein wenig deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und Handtücher bis zu 2x am Tag gewechselt, Wasser gab es immer kostenlos auf dem Zimmer, sowie auch am Pool und im Restaurant. Der Check in und auch der Check out waren super geregelt und haben reibungslos geklappt, beim Check in wurden wir sehr herzlich begrüßt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da während unseres Aufenthalts niemand Beschwerden vorzubringen hatte!! Es ist möglich im Hotel Wäsche recht günstig waschen zu lassen (Hose ca. 3,--€) und sollte man einen Arzt benötigen wird einem einer über die Rezeption gerufen! Wir waren als Honeymooner dort und hatten ein wunderschön und liebevoll dekorietes Zimmer (mit Blütenblättern und Handtuchschwänen) desweiteren haben wir eine Flasche Sekt und eine 1 stündige Thai Massage bekommen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, vom Restaurant, der Bar und auch dem Pool hat man einen traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Wir sind in Krabi gelandet und hatten eine Transferzeit von ca. 2 Stunden, da es bei uns Nebensaison war und man nicht mit dem Hoteleigenen Boot abgeholt wurde. In der Umgebung des Hotels gibt es am Strand einige Bars und Restaurants, die nur leider in der Nebensaison geschlossen sind. In Salladahn kann man einkaufen und auch essen gehen eine Fahrt für 2 Personen mit dem Tuck Tuck kostet ca. 100 Bath (2,--€) oder man mietet sich im Hotel einen Roller und fährt selber ca. 10 min (Roller pro Tag Automatik 350,-- Bath ca. 7,--€). Das Hotel bietet selbst in der Nebensaison eine Vielfalt an Ausflügen an! Wir haben den Speedboot Ausflug gemacht - kann man nur empfehlen, war ein super Ausflug und das Mittagessen wurde auf einer Insel als Buffet serviert, da blieben keine Wünsche offen! Ebenso waren wir beim Elefanten reiten, war auch wirklich super und beim Salladahn Sunday Market, der wirklich sehr sehenswert war!

Das Hotel hat auf jeden Fall genügend Sport Möglichkeiten, es gibt einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum (mit Hantelbank, Crosswalker, Freihanteln). sowie das Angebot für Aerobic und Fahrradausflüge. Der Pool und das Meer zum schwimmen nicht zu vergessen! Der Pool ist sehr schön und man wird immer mit Handtüchern und Wasser versorgt!! Liegen und Sonnenschirme gibt es auch genug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008