Jörn (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach tiptop!!!

Wir (Paar 31 + 32 Jahre alt) haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Es fing mit einer sehr freundlich Begrüßung durch die Mitarbeiter an der Rezeption und des Managements an. Auch während des gesamten Urlaubs waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und haben immer gegrüßt. Es ist bemerkenswert wie gut die Stimmung unter den Angestellten zu sein scheint, vom Gärtner bis zur Yoga Lehrerin; vom Security Guard bis zur Service Kraft; und dennoch steht der Gast immer im Mittelpunkt. Auf uns hat diese diese tolle Stimmung jedenfalls sehr abgefärbt. Der Altersdurchschnitt ist sehr wechselnd. Es gab sowohl ältere als auch jüngere Paare. Familien oder größere Gruppen haben wir nicht wahrgenommen. Ansonsten kann man einfach sagen, dass dieses Hotel für Ruhesuchende, die vielleicht ein wenig Sport machen möchten (Gym, Meer, Pool, Mountainbikes, Tauchschule - alles da), die gute Thai-Küche (sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung) genießen möchten, der perfekte Ruckzugsort ist, um vom Alltag auszuspannen. Wir waren 12 Tage da und die vergingen viel zu schnell. Sowohl am Strand als auch am Pool gabs immer zwischendurch genug kostenlose Snacks und Eiswasser. Wirklich klasse. Hervorzuheben ist das Frühstück. Dafür finde ich nicht die richtige Vokabel. Ich reise viel beruflich und kenne viele Hotel-Frühstücke, aber so etwas tolles habe ich noch nie erlebt. Einfach alles da. Selbst wenn ein Bayer seine Gewohnheiten unbedingt ausleben möchte und Weißwürste zum Frühstück essen möchte ist dies möglich. Für die "normalen" deutschen Frühstücksgewohnheiten ist auch alles vorhanden: Orginale Nutella, verschiedenste Marmeladen aus thai-heimischen Früchten, Cerialien, verschiedenste Aufschnitte, räucherlachs, alle möglichen Eierspeisen (sogar Eggs-Benedict/Royale-kein problem). Da man aber in Thailand ist, empfehle ich das Thai-Frühstück, bestehend aus z.b. Reis mit verschiedensten Curries, etc. Selbst für glutenfreie oder lactosefreie Kost ist alles vorbereitet. MEGA!!! Danke Layana fürs Aufladen unserer Batterien

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörn

Hallo Jörn, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie vom der Layana Servicequalität und dem Resort begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Layana Resort & Spa Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Executive Secretary Layana Resort & Spa