nadia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • StrandEinfach entspannen

Das layana ist eine echte Ruheoase. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Für uns war der Monat Oktober ein Iidealer Reisemonat, die Auslastung ist nicht so gross und überall ist mehr als genug Platz vorhanden. Zur Anlage gehört ein wunderschöner Spa , eine Bibliothek , Internetstationen ( frei)und ein Fitnessraum. Auswärts Essen im Restaurant EDEN , richtung Saladam auf der rechten Seite. Sehr gutes Essen und gute Weine , Preisniveau recht hoch ( für unsere Verhältnisse aber immer noch günstig).

• Die Beachsuite ist wunderschön , geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Ob Fernseher ,DVT , Klima , Ventilator oder Minibar ( serh günstige Preise) es ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig und hat eine Badewanne , Dusche und eine grosse Aussendusche. Alles sauber gemacht und gepflegt. Vor der Suite eine schöne terasse von der aus man den Strand und Sonnenuntergang bewundern kann.

• Das Frühstück ist gut , mit vielen frische Früchten und die Küche bereitet ihnen alles zu was sie wollen. Wir haben am Mittag öffters im Hotel gegessen und auch zweimal am Abend. Die Qualität ist unsere Meinung nach sehr gut, Preise sind etwas höher als in den Umliegenden Einheimischen Restaurants aber die Qualtität ist es sicher wert. Am Abend zum Sonnenuntergang einen Drink geniessen (happy our) ist ein muss.

• Extrem guter Service in der ganzen Anlage. Teilweise war es für uns schon fast übertrieben ( man könnte fast sagen das Personal ist "dressiert"). Zimmerservice ist kein Problem und im Restaurant wird man sehr gut und kompetent beraten.

• Direkt am Strand gelegen. Wir hatten die Beachsuite die direkt am Strand und Wasser liegt. Ausserdem gleich am Pool. Die anderen Zimmer sind zwischen 50 und 100 Meter vom Strand entfernt in der Anlage. Ausserhalb der Anlage gibt es eiige Restaurants und kleine läden. In das nächstgrössere Dorf Saladam sind es mit dem Taxi oder Tuck tuck oder mit einem gemieteten Mopet ca. 10 Minuten.

• Gut

Der Strand vor dem Hotel ist sauber und gepflegt ( leider der Rest des Strandes nicht so) Das Pool ist wirklich schön. Das mit dem Sport ist kurz gesagt: Strandspaziergänge und Fitnessraum. Kein Kinderclub oder sontige Krachmacheranlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009