Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • StrandEine gute Investition!

Klein und fein. Die Häuserblöcke beinhalten immer 4 Standardzimmer, welche modern und sehr geschmackvoll eingerichtet wurden. Sauberkeit - besser als in Deutschland in manch vergleichbarem Hotel und die Art und Weise, wie man in diesem Hotel die Gäste willkommen heisst sucht seinesgleichen. Unser Tipp - hinfahren und geniessen. Und wer noch irgendwo auf dieser Welt ein zweites Layana kennt - bitte bitte mailen!

• Zimmer ganz nach unserem GEschmack, leise Klimaanlage und helles Zimmer... Katalogbilder lügen hier wirklich nicht.

• Gut
  • Hier war auch fast alles perfekt, wenn man etwas zu mäkeln hatte dann vielleicht die etwas zu hell beleuchtete Bar. Aber wie bereits gesagt, nur wenn man etwas finden will. Wir haben immer im Hotel gegessen (weil wir so schön faul waren) und haben immer so ca. 800- 1200 BAT gebraucht, dies als Anhaltspunkt.

• Sorry, aber hier reichen 6 Sonnen nicht aus. Angefangen von der Zimmereinigung, die immer alles perfekt hinterlassen hat und egal, wieoft bzw. zu welcher tageszeit man das Bad nutze - es war immer alles mehrmals am Tag gereinigt. Der private Transfer zum Krabi-Airport - mit dem eigenen Minibus und dem Schnellboot dauert nur 1 h und ist absolut empfehlenswert (Kosten ca. 100 Euro für 2 Paxe). Geht natürlich auch mit anderen Anbeiter vor Ort für etwas weniger... Wäscherei hat einwandfrei und sehr zügig funktioniert.

• schönster Strandabschnitt von Koh Lanta, auch wenn manche den Süden bevorzugen, uns hat es unten beim Pimalai nicht so gut gefallen

Wir haben das Spa häufig genutzt und wir können es wirklich empfehlen. Die Swedish Massage und das Gesichts Pampering waren einfach genial! Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, die Poolboys legen einem auch schön die Handtücher hin und richten alles... dann gibt es im gesamten Ressort Wasser umsonst... so auch am Beach. Es wird immer ständig aufgefüllt. Und gegen mittag werden leckere Fruchtspiesse gereicht...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2009