Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandEin Traum wurde wahr

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, die wir in dieser Form noch nicht erlebt haben. Angefangen mit der Freundlichkeit des sehr gut geschulten Personals (145 Angestellte, die das ganze Jahr über beschäftigt werden), den grossen und komfortabel eingerichteten Zimmern, dem ausgezeichneten Essen und dem vollkommenen Service.

• Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht, der in seiner Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Auch die Reinigung, die 2x täglich vorgenommen wurde, war perfekt! Wir können uns den vorangegangen Bewertungen nur anschließen.

• Das Frühstück ist sehr abwechsungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab mehrere Brotsorten, Waffeln, Eier in verschiedenen Variationen, die für jeden frisch zubereitet wurden, eine Auswahl frischer Säfte, Müsli, frische Früchte etc. Ebenso vielseitig und abwechsungsreich war das Abendessen. Mehrmals pro Woche wurden Bufetts angeboten, die Speisekarte bot typische Thai-Gerichte und internationale Gerichte an.

• Wir haben in keinem unserer Urlaube bisher einen besseren Service erlebt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht ihresgleichen (nochmals Danke an "meinen" Bademeister für die Versorgung nach meinem "Quallenbiss").

• Das Hotel liegt am ca. 3 km langen Strand. Direkt gegenüber der Anlage über die Strasse befinden sich ein kleiner Supermarkt, Mopedverleih und Friseur. Saladan ist mit dem Tuk-Tuk für 100 Baht in ein paar Minuten erreichbar. Dort befinden sich einige Geschäfte (6 Optiker), Banken und Restaurants, von denen einige während der Nebensaison geschlossen hatten.

Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Auch hier der tolle Service wie das Herrichten und umstellen der Liegen und das Reichen von Eiswasser und Fruchtspiessen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008