Das Hotel ist eine super schöne, saubere;Anlage mit ca. 60 Zimmern. Es liegt direkt am Strand. Wir hatten nur Frühstück gebucht - uns ist nicht bekannt, ob HP moeglich war- Das Fruehstueck hat so einiges uebertroffen. Von italienischen Salami, franzoesischen Kaese, ueber Thai Gerichte, es gab alles was das Herz begehrt. Am Sonntag gab es sogar Sekt zum Fruehstueck. Desweiteren gab es jeden Diestag ein Wine Tasting mit Haeppchen, einfach wunderbar! Wir waren im April da und es gab keinen einzigen Regentag. Das Hotel ist sehr familaer gehalten. Unser Fazit aus diesem Urlaub ist, wir muessen versuchen andere Hotels, nicht an diesem zu messen, da wir nicht enttauscht werden moechten. Als wir die vorherigen Bewertungen gelesen haben, haben wir gedacht, naja, so gut kann es nicht sein. Doch es kann es! Wir haben es erlebt. Mein Spruch zu diesem Hotel war / Willkommen auf Fantasy Island.
Wie schon erwaehnt, wurden die Zimmer zwei mal gereinigt. Das Bad allein ist schon eine Augenweide. Es war alles super sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Einfach super schoen, mit sehr viel Liebe hergerichtet.
Tja, was soll man sagen, besser geht es nicht. Wir haben unsere Verlobung am Strand gefeiert. Der Tisch wurde super zurecht gemacht und das Essen war nicht nur super, sondern einfach der Hammer. Das Barbecue am Sonntag ist auch nur zu empfehlen. Das war das beste Lamm, was ich je gegessen hatte, egal, ob Fisch oder Fleisch, Dessert oder Salate, einfach ein Traum. Auch wenn ca. 20Eur in Thailand fuer Essen viel erscheinen, es lohnt sich jeder Cent.
Das Zimmer wird zweimal gereinigt. Der Manager ist in Schweizer, somit koennen Wuensche, Anregugen oder auch Beschwerden auf Deutsch erfolgen. Aber zu einer Beschwerde gab es keine Veranlassung. Das Personal liest Jedem den Wunsch von den Augen ab, wir fuehlten uns wie im Siebten Himmel. Wenn die Moeglichkeit bestehen wuerde wuerden wir den Personal nochmal mind. 2 Sterne mehr geben.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit Taxi / pro Person 2.50Eur vom Ortsinneren entfernt. Tuk Tuk ca. 3 Eur. Eine Tuk Tuk Fahrt ist auf jeden Fall empfehlenswet , wird vom Hotel gerufen. Gegenueber ist eine Waescherei, 1 Kg waschen und buegeln fuer 1Eur. Nicht zu vergessen sind die tollen Strandrestaurants, ca. 5 Minuten zu Fuss. Wir haben uns in der Ortschaft Thai/Boxen angeschaut / vom Hotel organiesiert / einfach weiterzuempfehlen. Desweiteren gibt es Angebote vom Hotel z.B. Schnorcheln mit Mittagessen und Getraenken, auch nur weiter zuempfehlen.
Das unglaubliche an diesen Hotel ist, dass es einen Serviceknopf an jedem Schirm gibt. Es ist ein Kracher, die Jungs waren in ca. 30 Sekunden da. Es gibt einen Salzwasser Pool / wir haben aber davon keinen Gebrauch gemacht / das Meer war 5 Schritte weiter. Super sind auch die Angebote des Hotels, wie die Schnorchelausfluege.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |