- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mittlerweile zum 8. Mal im Layana und wir werden sicher wiederkommen. All dem Positiven ist nichts hinzuzufügen, leider mit der schon vorher dargestellten Einschränkung der penetranten Liegenreservierer. Sonst sind wir immer im März angereist, dieses Mal schon im Februar. Der Unterschied in der Gästezusammensetzung schon gravierend. Diesen Reservierungsrun kannten wir bisher nicht. Schlimmer jedoch als die frühe Liegenbelegung fanden wir jedoch die Doppelreservierung bzw. die Nichtnutzung der reservierten Liegen. Es gibt Zeitgenossen die tagsüber gerne zwischen Strand- und Poolliege wechseln und dann gleich morgens doppelt reservieren. Andere machen nach dem Frühstück einen Ausflug, jedoch nicht ohne eine Liege zu reservieren, die dann gar nicht oder allenfalls ab dem späten Nachmittag genutzt wird. Ist das sonst sehr umsichtige Management mal dagegen angegangen, musste man sich noch üble Beschimpfungen der Egoisten anhören, die in der Androhung von schlechten Kritiken im Internet gipfelten! Auch wir sind der Meinung, dass das Management hier konsequenter durchgreifen sollte, auch auf die Gefahr hin, dass dies einigen Gästen übel aufstoßen wird. Bei dieser Qualität des Hotels kann man auf dieses Klientel dann gerne verzichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut