Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ambiente ist schön aber nur ambiente, es ist rausgeschmissenes Geld kein richtiges Essen nur Beilagen fast Vegetarisch Personal unmotiviert kein Service jeder ist unglücklich.zu wenig mitsrbeiter Getränke schmecken nicht pepsi fast wie sirup essen kein Geschmack. Sogar Hotelgäste waren unmotiviert man hat angst das man verhungert keine 2 sterne leider gehen wir unglücklich wieder nachhause😞 Meer ist nur ein künstlicher Strand sehr klein Zimmer waren Sauber der Rest reinste Katastophe ich Rate es jedem ab
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrter Gast Bahar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die angebotenen Leistungen und Einrichtungen unseres Hotels sind sorgfältig auf die unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste abgestimmt. Unser Ambiente sowie die Architektur und Umgebung unserer Anlage werden von vielen Gästen sehr geschätzt und positiv bewertet. Unsere Zimmer werden regelmäßig gereinigt und entsprechen hohen Hygienestandards. Unser Speisenangebot umfasst eine breite Auswahl an Fleisch- und Gemüsegerichten, die unseren Gästen zur Verfügung gestellt werden. Die Motivation und Servicequalität unseres Personals werden kontinuierlich überwacht und durch Schulungen gefördert. Bezüglich der Getränkqualität und des Services liegen uns keine negativen Hinweise vor, und wir können bestätigen, dass unsere Gäste allgemein zufrieden sind. Unser Hotel verfügt zwar über keinen natürlichen Strand, bemüht sich jedoch, den Gästen ein sicheres und angenehmes Meeresserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung nicht unseren angebotenen Service-Standards entspricht. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen