Wir waren mit dem Motorrad unterwegs - das Hotel Laudersbach ist unter anderem auch ein "MoHo" weswegen wir es ausgewählt haben. Wir wurden super freundlich und zuvorkommend empfangen und konnten unser Zimmer beziehen, welches wirklich sehr schön, modern und gepflegt war. Das Frühstück war, vor allem für den Preis, absolut super! Der Frühstücksraum ist auch wunderschön, alles super hergerichtet und die Speisen sind sehr vielfältig und lecker. Das Laudersbach ist ein Familienbetrieb mit einigen wenigen Angestellten - alle super lieb, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen haben wir im dazugehörigen Gasthaus Laudersbach's eingenommen und auch hier alles perfekt! Der Service ist ein Wahnsinn! Überhaupt der Herr hat mich begeistert, mit welch Leichtigkeit er seinen Job macht! Und das Essen ist wirklich ein Wahnsinn! Das Pfandl ist super lecker und der Burger ist Traum! Auch die Knoblauch Supper ist der Hammer! Es war wirklich ein toller Aufenthalt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ob wieder mit dem Motorrad oder im Winter zum Ski fahren wofür das Hotel auch perfekt gelegen ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Isabella |