Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2025
Sauberes und solides Hotel für die Durchreise, aber deutlich zu teuer, für das, was es ist.

Sucht man ein sauberes Transit-Hotel nur zum Übernachten (ggf. mit Abendessen im guten Restaurant) ist das Hotel eine ordentliche - wenn auch teure - Wahl. Wir waren allerdings relativ enttäuscht, da wir uns - aufgrund der Bilder der Hotel-Homepage - deutlich mehr als „nur“ ein Transit-Hotel erwartet hätten: die laute Lage an der Hauptstraße lädt nicht wirklich zum Entspannen ein. Genauso die relativ sterilen Zimmer. Der verpflichtende Checkout bereits um 10 Uhr (welchen man für 35 EUR bis 14 Uhr verschieben kann) ist ebenfalls außergewöhnlich früh. Ingesamt für das, was es ist, meiner Meinung nach deutlich zu teuer. Nichtsdestotrotz kann man an der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals nichts aussetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ohne Frage absolut sauber, funktional und bieten alle Basics, die man braucht - mehr aber auch nicht. Sie sind ingesamt sehr simpel gehalten. Teppich, Schrank und Sofa wirken nicht sehr hochwertig (Komfort Plus Zimmer). Aufgrund der Bilder auf der Hotelhomepage würde man sich deutlich mehr erwarten. Aufgrund der Lage direkt an einer viel befahrenen Straße ist ein Schlafen bei geöffneter Balkontür keine Freude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wird in Buffetform angeboten; leider nur bis 10 Uhr. Ordentlich und ausreichend, aber nichts besonderes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Als Transit-Hotel ist die Lage hervorragend, da es nur wenige Minuten von der nächsten Autobahnausfahrt entfernt liegt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber