Ralf & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Motorradurlaub

Gut

Wir waren im letzten Jahr für 2 Nächte dort, uns hat es so gut gefallen das wir wiederkommen mußten. Wir haben im Landhotel die Biker-Genuss-Woche plus 3 Nächte gebucht Das familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber, extra Wünsche wie z.B. eine Geburtstagstorte wurden auch erfüllt. Es gibt zwei Frühstücksräume. Es waren Familien mit und ohne Kinder, Motorradfahrer/inen, Wanderer und Rentner untergebracht - alles kein Problem. Liegt sehr gut für kleine und ausgedehnte Motorradtouren, waren auf dem Großglockner, Malta Hochalpenstraße, Villacher Höhenstraße, Nockalm, haben einige Seen besucht Milstädter und Weißensee sowie die Eisriesen, die größte Eishöhle der Welt und noch mehr. Wir werden wieder kommen... es gibt noch viele schöne Touren die wir noch machen möchten

• Die Zimmer waren groß und geräumig hatten einen großen Flachbildschirm, haben ihn überwiegend nur für das Wetter eingeschaltet, vor allem morgens ORF 2 Alpenpanorama. Die Dusche ist vom WC getrennt. Wir hatten eine schöne Terrasse und konnten auf die Berge sehn, ok vor uns lag zwar die A 99, aber wir haben super geschlafen und von den Autos hat man nichts gehört.

• Das Abendessen war einfach super, es gab ein 3 Gang Menu bei dem Hauptgang konnte man noch zwischen 2 Gerichten wählen. Es war für jeden Geschmach etwas dabei.

• Bei schlechtem Wetter mußten wir die Bikes stehen lassen, so hat uns der Chef zum Bahnhof nach Radstadt gefahren, von dort sind wir dann nach Salzburg gefahren (Fahrzeit ca 90 Minuten) um auf Mozarts Spuren zu wandeln bzw. um zu shoppen. Wurden nach Anruf auch wieder vom Bahnhof abgeholt. Super Service. Die Hotelleitung und das Team sind sehr freundlich, haben sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Auch ein Lob an das Zimmermädchen, sie hat die Bettdecken immer anders gestaltet . wir hatten immer wieder ein neues Muster (Herz, Rolle, Dreieck usw.) wir waren sehr zufrieden es war immer sehr sauber und ordentlich. Massagen sind auch sehr zu empfehlen, besonders die Sportmassage,für müde Biker nach einer langen Tour. (Ist bei der Biker-Genuss Woche im Preis enthalten). Die geführte Tour (Hausstrecke) mit Christian war auch super, kleine und wenig befahrene Straßen. Es liegen gute Tourenvorschläge aus, oder man befragt einfach Christian. PC ist jederzeit nutzbar. Wenn er nicht läuft, bringt ihn der Sohn wieder auf den neusten Stand.

• Flughaben Salzburg ca 40 Minuten entfernt, Bahnhof Radstadt ca. in 4 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Therme Amade ist auch sehr zu empfehlen, Geburtstagskinder brauchen keinen Eintritt zu bezahlen, und wer mutig ist sollte die rote Rutsche ausprobieren 7 m freier Fall.... Adrenalin pur ... grins....

• Gut

Die Sauna konnte kostenfrei von 16.00 - 19.00 Uhr genutzt werden. Massagen konnten gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf & Susanne