Marco (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Alles was das Herz begehrt

Das Laudersbach ist ein kleines Hotel wo einen die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Die Zimmerzahl ist voll in Ordnung und die Größe der Zimmer ist auch voll und ganz in Ordnung. Man hat uns gesagt, dass aber dieses Jahr noch umgebaut wird. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei und bei der Sauberkeit muss ich keine Abzüge machen. Perfekt!!! Unsere gebuchte Halbpension lies keine Wünsche offen. Die meißten Gäste sind Deutsche oder Österreicher.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Aber mann hat uns gesagt, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen (uns das werden wir) ist bereits alles umgebaut und wir schlafen dann in neuen Zimmern.

• Für diese Küche kann man so einfach keine Worte finden. GENIAL. Wirklich, der absolute Hammer. Hab noch nicht oft, besser gegessen. Man ißt in einen sehr modern eingerichtet Restaurant wo man die landestypischen aber auch internationalen Gerichte genießen kann. Die Preise sind für Österreich vollkommen in Ordnung. Na ja, der Getränkepreis ist etwas zu hoch. Aber das ist dort überall und man kann hingehen wo man will. Ich als Raucher finde es auch gut, dass es auch einen Raucherbereich gibt.

• Es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ist wirklich so. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben die diversen Wünsche der Gäste nachzukommen. Das Personal ist perfekt. Zimmer sehr sauber und sie werden jeden Tag gereinigt.

• Die Lage des Hotel ist auch sehr gut. Es liegt keinen 5 km von der Autobahn entfernt und man kommt überall sehr schnell hin. Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man außerhalb keine. Im Hotel ist es in Restaurant so gemütlich und lustig, dass man gar nirgendsanderes mehr hingehen wolle.

• Sport

Die Saunalandschaft ist für dieses kleine Hotel vollkommen in Ordnung. Nicht zu klein nicht zu groß. Sauber und Rein. Alles perfekt. Eine kleine Anmerkung hätte ich da allerdings. Es ist sehr schade, dass es keinen Außenbereich für die Saunagänger gibt. Aber sonst sehr schön. Auch einen Internetzugang bekommt man.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Vielen Dank für die Bewertung unseres Gasthofes. Liebe Grüße aus Altenmarkt Nadja und Christian Jäger