Das Hotel sah auf dem ersten Blick klein aus.Sehr schön war es das nur 2 Etagen im Haupthaus und den Nebengebäude war.Rezeption und Sitzgruppen waren sehr einladend.Pool und Strand mit Baar waren sehr schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben im Haupthaus eine Suite bekommen. Die war der Hammer. Vielen Dank dafür noch einmal.
Kellner sehr zuvor kommend,Teller und Gläser würden schnell abgeräumt. Essen ausreichend und abwechslungsreich,schade war nur das es nicht soviel verschiedenes Obst gab. Cocktails sehr lecker!
Alles Fragen und Wünsche würden perfekt erfüllt.Leider war es ein Problem das an der Rezeption nur einer deutsch konnte, das war ne so gut.Zum Glück gab es da die Gästebetreuerin Tülin,sie hat uns den Urlaub mit ihrer liebenswerten Art sehr schön gemacht und wir haben eine liebe Freundin dazu gewonnen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 Minuten. Schade war das keine Einkaufssmöglichkeiten groß waren.Gegenüber nur ein kleiner Laden und eine Apotheke. In der Anlage kleiner Laden mit allerlei Sachen. Bus direkt am Hotel so das man in 20 Minuten in Bodrum ist(65 Cent pro Person)
Poolanlage sehr gut Animateure gut ,waren nicht aufdringlich,wenn man bei Aktivitäten ne mitmachen wollte hat man uns auch in Ruhe gelassen Dart und Boccia war ein großer Spaß Oktoberfest war Spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|