Wir haben keinen Eindruck da wir die Anlage nie sehen konnten!!! Das Hotel Latanya Park Resort war tooootaaaal überbucht !!!!Obwohl wir Anfang Juni gebucht haben , haben wir kein Zimmer bekommen!!!!Wir standen nicht mal auf der Warteliste um eventuell ins Hotel zu kommen. Laut Reiseleitung waren über 100 Personen betroffen. Wie bitte kann man ein Hotel das 204 Zimmer hat zur Hälfte überbuchen. Wir hätten sehr gerne eine schönere Bewertung abgegeben ,was uns leider nicht möglich ist. Gott sei dank sind wir in ein schönes Ersatzhotel gekommen: Blue Dreams Resorts and Spa.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern das Sie nicht wie Sie gebucht haben in unser Hotel als Gast einchecken konnten. Wir verstehen Ihren Frust bei dieser Sache sehr und hoffen das Sie ein anderes Mal zu uns als Gast kommen können. Es freut uns aber zuhören das Sie mit Ihrem upgrade zu einem 5 Sterne Hotel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie dort einen angenehmen Urlaub. Bitte bedenken Sie das nicht das Hotel die Überbuchung gemacht hat. Wäre Ihre Buchung in unserem System wären Sie von Ihrer Reisegesellschaft zu uns ins Hotel gebracht. Falls die Anlage dann noch überbucht wäre müssten wir dies innerhalb unserer Anlage klären. Wir haben alle Gäste die bei uns gebucht haben und wir auch die Buchung bestätigt haben in unserem Hotel begrüßt und Ihre Zimmer vergeben. Hier sieht es aus das Ihre Buchung nicht in unserem System ist so das Sie nicht hier anreisen konnten. Bitte kontaktieren Sie Ihre Reisegesellschaft über dieses Thema. Das negative bewerten unserer Anlage ist in diesem Falle für uns sehr enttäuschend und von unserer Hinsicht nicht gerecht. Mit freundlichen Grüssen