Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Nicht allzu großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Kiesstrand. Hatten ein kleines Zimmer mit Gartenblick, welches nicht unbedingt modern eingerichtet, wirkte sehr dunkel, war. Allerdings sehr sauber, wurde täglich sorgfältig gereinigt. Empfang und Service im Hotel waren sehr gut. Speziell der Empfang und die Gästebetreung durch Frau Tülin haben wir als sehr angenehm empfunden. Diese freundliche und überaus herzliche Betreuung hatten wir bei unseren zahlreichen bisherigen Urlaubreisen noch nicht erlebt. Dafür nochmals herzlichen Dank. Essen und Trinken ebenfalls gut bis sehr gut und besonders erwähnenswert war der umsichtige und hilfsbereite Sevice des gesamten Personals.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch vielen Dank für die netten Wörter über unsere Kollegin. Wir hoffen Sie mal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,